CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 27
Discussione:

Problemi dopo sostituzione Scheda madre

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Č giusto. Il guscio č del tuo e la mainboard č di un altro

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  2.  
  3. #12
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    ho provato a fare *#6# e il telefono mi restituisce un numero diverso da quello che vedo scritto sotto la batteria , cosa ne dite ?
    @mariomac66 , il telefono con la prima versione di firmware che c'era (la 4.1.1) funzionava sia il telefono che il blutooth (macchina) unici problemi quelli che avevo elencato mentre rilevava le reti wifi inserendo la password corretta non si connetteva e mi dava "errore di autenticazione" , la scheda era quella inserita da loro se le bande di frequenza erano diverse non dovrebbe neppure aver rilevato le reti ??
    @Varioflex . ho fatto edopo aver scaricato qualcosa Kies mi dice in sostanza di mettere il telefono in modalitā download (almeno mi sembra dalla combinazione dei tasti) per intallare "procedura di emergenza" ho cliccato annulla poiche peraltro il telefono non era connesso
    IMEI diverso?
    Sarā patchato

    Non flashare nulla....
    Torni dal cinese e ti rifai dare i soldi

    Chiuso l'argomento

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    IMEI diverso?
    Sarā patchato

    Non flashare nulla....
    Torni dal cinese e ti rifai dare i soldi

    Chiuso l'argomento

    ...per restituire la somma almeno ieri pretendeva gli lasciassi il telefono , da quello che ho compreso lui ha inserito una scheda madre recuperata da qualche altro telefono o ha usato una IMEI taroccata recuperata chissā dove , giusto ?

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    ...per restituire la somma almeno ieri pretendeva gli lasciassi il telefono , da quello che ho compreso lui ha inserito una scheda madre recuperata da qualche altro telefono o ha usato una IMEI taroccata recuperata chissā dove , giusto ?
    Ho creato una nuova discussione per questo argomento, giusto per darti un paio di consigli ma NON per risolvere con metodiche NON gradite d aAndroidiani.
    Qualora ci addentrassimo in discorsi illegali chiuderō immediatamente il Thread

    Allora...

    Ti avevo detto di fare il percorso con Kies per vedere il Firmware originale del telefono
    Probabilmente Firmware cinese
    Oppure un Firmware (a questo sospetto questo) con IMEI bloccato

    Il cinese (ma perchč risvolgersi a questa gente?!) ha sicuramente usato un Firmware patchato

    Ora
    prima di chiudere il Thread ti chiedo nuovamente di rifare la procedura con KIES SENZA attaccare il telefono al PC
    Dovresto ritrovarti una schermata tipo questa:




    Riportamela qui
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    bioscz (26-05-17)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  8. #16
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    Ok...
    Quindi Scheda Madre con Firmware ITV Originale

    Ora...
    Se tu Flashi un ITV Stck scommetto che rimani senza IMEI

    Riportaglielo...
    E fatti ridare i soldi

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    bioscz (26-05-17)

  10. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Ok...
    Quindi Scheda Madre con Firmware ITV Originale

    Ora...
    Se tu Flashi un ITV Stck scommetto che rimani senza IMEI

    Riportaglielo...
    E fatti ridare i soldi

    non vorrei lasciargli il telefono ...... l'IMEI riportata sul cellulare č a me riferita .

  11. #18
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitā
    Zęna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,389
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,431
    Ringraziato 6,786 volte in 5,412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    non vorrei lasciargli il telefono ...... l'IMEI riportata sul cellulare č a me riferita .
    Allora...

    Non capisco...

    Se tu fai *#06# da tastiera L'IMEI č uguale o no da quello segnato nel vano batteria?!

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #19
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quoto tutto il discorso di varioflex

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    bioscz (26-05-17)

  14. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @Varioflex , mi sono spiegato male ,
    la IMEI del vano batteria č quella corretta che corrisponde a quella della scatola (che ancora possiedo , con lo scontrino di acquisto) e che quindi č associata a me (come acquisto e utilizzo) , dopo la "riparazione" come vi ho riferito se uso la combinazione tasti *#06# appare un altra IMEI (diversa da quella del vano batteria )
    Ciō che temo e di cui vi ho parlato č che il cinese (peraltro molto frequentato conosciuto e in cittā , io stesso ho fatto sostituire in passato vetri e display del tel. moglie) possa utilizzare la IMEI quella della scheda madre originale rotta del mio note 2 , ancora scritta sul vano batteria .

    p.s. secondo voi un centro samsung (con le prove di acquisto) puō ripristinare la IMEI del vano batteria su quella scheda madre ?
    Ultima modifica di bioscz; 26-05-17 alle 13:15

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy