CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

Problemi dopo sostituzione Scheda madre

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Secondo me ti stai inoltrando in un vero casino. Allora l'indirizzo della scatola è una cosa, l'indirizzo della mainboard del cinese è un altra. Però se tu flashi con Kies il firmware che è uscito su Kies con l'omeopatia della confezione. Ovviamente ti ritroverai senza IMEI e questo vuol dire avere un soprammobile. Il cinese se ha comperato una mainboard per montare la dovrá avere un IMEI. Devi controllare sul telefono quando te lo rende. Ma se lui non riesce a saltarci fuori vuol dire che non è competente. Stá provando ad accontentarti come cliente e a guadagnarci qualcosa. Ti ripeto che il problema del csc è risolvibile di solito. Invece il problema dell'IMEI no. Perchè logicamente lui non avrá la cartella EFS di quella mainboard. I soldi deve ridarteli e anche il terminale. Tu cosa c'entri con il non funzionamento della sua mainboard.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Secondo me ti stai inoltrando in un vero casino. Allora l'indirizzo della scatola è una cosa, l'indirizzo della mainboard del cinese è un altra. Però se tu flashi con Kies il firmware che è uscito su Kies con l'omeopatia della confezione. Ovviamente ti ritroverai senza IMEI e questo vuol dire avere un soprammobile. Il cinese se ha comperato una mainboard per montare la dovrá avere un IMEI. Devi controllare sul telefono quando te lo rende. Ma se lui non riesce a saltarci fuori vuol dire che non è competente. Stá provando ad accontentarti come cliente e a guadagnarci qualcosa. Ti ripeto che il problema del csc è risolvibile di solito. Invece il problema dell'IMEI no. Perchè logicamente lui non avrá la cartella EFS di quella mainboard. I soldi deve ridarteli e anche il terminale. Tu cosa c'entri con il non funzionamento della sua mainboard.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    il casino è fatto @mariomac66 io non mi sto inoltrando ulteriormente , non avevo intenzione di fleshare senza vostre indicazioni , ora nel pomeriggio me la vedrò con la "Cina" , certo che anche riparando la csc mi ritroverei a telefonare ed usare il note 2 , con quella mainboard con un IMEI di un altro telefono (che peraltro risulta essere un samsungS2) cosa che non voglio fare ......

  4. #23
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    No no amico mio. Come fà un miei a risultare di un S2? Il consiglio mio e di varioflex mi pare sia stato quello di mollare con il cinese. Non perchè non è onesto ma perchè non sembra competente. Se l'Imei è di un altro telefono. Prima o poi ti ritroverai con un soprammobile. Se è come dici tu. Il problema csc non è nemmeno da valutare. Se riesci fatti ridare i soldi e cerca nel forum qualcuno che ti indica un 'acquisto più sereno. Cambiare la mainboard non è complicato. Ma L'IMEI patchato non esiste. Esprimile i tuoi dubbi. E chiedi a lui come mai risulta di un S2 e ti fai restituire il tutto. Non scherziamo amico mio.

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @Varioflex @mariomac66 ho scoperto googlando fra l'altro anche in questo forum che l'IMEI che mi appare digitando *#06# è quello definito generico cioè 004999010640000 potete dirmi cosa significa?
    grazie

  6. #25
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Chiudi questak storia. Cerca la mainboard nuova e garantita costa 200 euro. Dalla Cina 31 eur ok. Ci sarà un motivo. Quella nuova ti garantisce tutto. Le prove no. Decidi a questo punto. Magari qualcuno ha un note 2 ITV da vendere perchè ha rotto il display e lo vende.

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  7. #26
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,497
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,448
    Ringraziato 6,831 volte in 5,446 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    @Varioflex @mariomac66 ho scoperto googlando fra l'altro anche in questo forum che l'IMEI che mi appare digitando *#06# è quello definito generico cioè 004999010640000 potete dirmi cosa significa?
    grazie
    Significa che non funziona

    • Glielo riporti

    • Gli dici riprendersi la loro Scheda Madre con Firmware patchato ( ILLEGALE!!!!! )

    • Ti fai ridare i soldi

    Punto
    Non c'è altro


    Ergo...


    CHIUDO!

    Ultima modifica di Varioflex; 26-05-17 alle 23:11
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #27
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quotone per varioflex. Te lo detto anche io oggi. Basta. Chiudi è una sola sicura. Non può risolverr

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy