CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

Problemi dopo sostituzione Scheda madre

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi dopo sostituzione Scheda madre

    dopo aver rinunciato ahimè a quell'ultimo tentativo dopo una miriade di problemi ....ho portato il mio "amato" note 2 (peraltro con un valore affettivo visto che è un regalo di qualche anno fa)
    l'ho portato da un famoso cinese della città (già utilizzato in passato per altro ....) il quale, dopo avermi detto che non vi era niente da fare , mi ha proposto e promesso ad una cifra appetibile la sostituzione scheda madre (almeno così ha detto) ed il vetro (che era rotto ) .
    oggi sono andato a ritirarlo e dopo una prima ricognizione tutto funziona abbastanza bene , ma ho riscontrato alcuni imprevisti (la versione rom su è la vecchiotta 4.1.1 qui vi posto lo screenshot delle info sistema )

    gli imprevisti per ora sono:
    1)
    quando vado per connettere il telefono alla rete wi fi di casa , nonostante il telefono rilevi la rete ed io inserisca la password corretta non si connette ed appare sotto il nome della rete la scritta "errore autenticazione" e poi ripropone l'inserimento password con la scritta "invariato" nello spazio password e la scritta "salvato,protetto" sul nome rete .
    2)
    quando cerco di aggiornare il firmware (vorrei tornare al 4.4.2 mi appare il messaggio "dispositivo modificato non disponibili aggiornamenti "
    ho provato ad installare Kies ma mentre da una parte ha rilevato il telefono (con qualche difficoltà iniziale) , non mi fa accedere all'aggiornamento del firmware.

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Installa con odin il firmware che ti aveva dato varioflex. Senza il pit.

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  4. #3
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Adesso puoi farlo con tranquillità segui la guida. Praticamente lo aggiorni alla 4.4.2

    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @Varioflex @mariomac66 , purtroppo sono di nuovo nei guai in questa "neverending story" , come vi avevo scritto dopo la "riparazione cinese" avevo riscontrato i problemi sopracitati "WI FI" e impossibilità di aggiornamento dato che l'intervento lo avevano fatto loro questa mattina ho riportato il cellulare al cinese al quale ho esposto i problemi riscontrati (il negozio è sempre pieno) per chiedere spiegazioni ...lui ha invitato un suo collaboratore a "fare aggiornamento" questi ha incominciato con il pc a fare iniezioni di ROM suppongo e dopo due oresono tornato ed era ancora li e notavo era in difficoltà, sono ritornato alla sera ed il lugubre responso è stato che non riusciva a risolvere il problema dicendomi che con un "aggiornamento" ma solo in lingua inglese funzionava la WI FI , mentre con un altro con disponibile la lingua italiana non funzionava WI FI ,
    insomma l'ho portato via perchè mi serviva la sim e d'accordo che sarei tornato domani per definire il tutto (mi propone di lasciarli il cellulare previa restituzione osto sostenuto , io non sono d'accordo).
    in conclusione vi è su la "versione in italiano" che peraltro mi sono accorto poi non mi fa neppure telefonare infatti appena tento di telefonare mi dice che non sono connesso alla rete nonostante la sim sia inserita e il simbolo del WI FI come annunciato appare in grigio e non è eseguibile , insomma un bel GRANDE CASINO .
    nelle informazioni di dispositivo appare una
    versione android : 4.3
    versione Kernel : 3.0.31-2223017 se.infra@SEP-109#1 MonDec 9 15:30:23 KST 2013
    stato di SE per android : Enforcing SEPF GT-N7100 4.3_0010
    nelle informazioni invece del firmware tasto *#1234# mi da questo risultato :
    AP: N7100XXUEMK9
    CP: N71002CUEML2
    CSC: Unkown
    vi chiedo cortesemente cosa potrei fare , in vista peraltro di quanto dovrò decidere domani
    grazie


    p.s. se mi facessi installare la ROM in inglese che a detta loro funziona e poi inserire l'italiano ?

    ma non vi è un modo per renderlo ancora "ufficiale" ?? scusate l'abuso
    Ultima modifica di bioscz; 25-05-17 alle 22:50

  6. #5
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Infatti il problema è il csc. Falle flashare la rom di varioflex con odin. Senza Pit. Puoi portartela su una chiavetta. Il csc è praticamente tutta la parte telefonica.
    E riparabile di solito. Ma l'errore è loro. Hanno messo una mainboard e non sanno il csc. Fai attenzione che non abbia un imei farlocco anche. Perchè cambiare il csc sul note2 non è impossibile. Mi stupisce però che loro non ci saltano fuori. Fatti mettere l'inglese alla mal parata. Poi con morelocale avrai un telefono semi italiano. Assurdi questi cinesi.
    Inviato dal mio FRD-L09 usando Androidiani App
    Ultima modifica di mariomac66; 26-05-17 alle 00:01
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    bioscz (26-05-17)

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,495
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    @Varioflex @mariomac66 , purtroppo sono di nuovo nei guai in questa "neverending story" , come vi avevo scritto dopo la "riparazione cinese" avevo riscontrato i problemi sopracitati "WI FI" e impossibilità di aggiornamento dato che l'intervento lo avevano fatto loro questa mattina ho riportato il cellulare al cinese al quale ho esposto i problemi riscontrati (il negozio è sempre pieno) per chiedere spiegazioni ...lui ha invitato un suo collaboratore a "fare aggiornamento" questi ha incominciato con il pc a fare iniezioni di ROM suppongo e dopo due oresono tornato ed era ancora li e notavo era in difficoltà, sono ritornato alla sera ed il lugubre responso è stato che non riusciva a risolvere il problema dicendomi che con un "aggiornamento" ma solo in lingua inglese funzionava la WI FI , mentre con un altro con disponibile la lingua italiana non funzionava WI FI ,
    insomma l'ho portato via perchè mi serviva la sim e d'accordo che sarei tornato domani per definire il tutto (mi propone di lasciarli il cellulare previa restituzione osto sostenuto , io non sono d'accordo).
    in conclusione vi è su la "versione in italiano" che peraltro mi sono accorto poi non mi fa neppure telefonare infatti appena tento di telefonare mi dice che non sono connesso alla rete nonostante la sim sia inserita e il simbolo del WI FI come annunciato appare in grigio e non è eseguibile , insomma un bel GRANDE CASINO .
    nelle informazioni di dispositivo appare una
    versione android : 4.3
    versione Kernel : 3.0.31-2223017 se.infra@SEP-109#1 MonDec 9 15:30:23 KST 2013
    stato di SE per android : Enforcing SEPF GT-N7100 4.3_0010
    nelle informazioni invece del firmware tasto *#1234# mi da questo risultato :
    AP: N7100XXUEMK9
    CP: N71002CUEML2
    CSC: Unkown
    vi chiedo cortesemente cosa potrei fare , in vista peraltro di quanto dovrò decidere domani
    grazie


    p.s. se mi facessi installare la ROM in inglese che a detta loro funziona e poi inserire l'italiano ?

    ma non vi è un modo per renderlo ancora "ufficiale" ?? scusate l'abuso
    Per curiosità, fai...

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce


    Quote Originariamente inviato da mariomac66 Visualizza il messaggio
    Fai attenzione che non abbia un imei farlocco anche

    Concordo...
    Da sperare che non abbia un IMEI farlocco

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    bioscz (26-05-17)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    @Varioflex , in effetti ieri avevo provato a connettere a Kies ma Kies mi dava problemi di connessione sia il pc che kies reinstallavo i driver come fosse un altro telefono ....e poi Kies comunque restava fermo su connessione in corso , ma non si connetteva al telefono ed in effettisul vano batteria oltre la grande etichetta dei dati ve ne è anche una piccolina(etichetta adesiva) sopra in alto a destra con scritti a penna 5 numeri sembra "24050".
    comunque poco fa ho fatto quanto da te indicato ed il risultato è questo :
    http://imageshack.com/a/img924/1790/UWLHeC.jpg

    la stessa etichetta con il numerino 24050 vi è anche sulla parte alta vicino obbiettivo camera sotto coperchio posteriore

    con la prima ROM che funzionava ma non bene WIFI (rilevava reti ma non riuscivo a connettermi) avevo provato a usare strumenti ed aggiornamento firmware ma di diceva che era impossibile inizializzare ...
    Ultima modifica di bioscz; 26-05-17 alle 07:54

  11. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,495
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bioscz Visualizza il messaggio
    @Varioflex , in effetti ieri avevo provato a connettere a Kies ma Kies mi dava problemi di connessione sia il pc che kies reinstallavo i driver come fosse un altro telefono ....e poi Kies comunque restava fermo su connessione in corso , ma non si connetteva al telefono ed in effettisul vano batteria oltre la grande etichetta dei dati ve ne è anche una piccolina(etichetta adesiva) sopra in alto a destra con scritti a penna 5 numeri sembra "24050".
    comunque poco fa ho fatto quanto da te indicato ed il risultato è questo :
    http://imageshack.com/a/img924/1790/UWLHeC.jpg

    la stessa etichetta con il numerino 24050 vi è anche sulla parte alta vicino obbiettivo camera sotto coperchio posteriore

    con la prima ROM che funzionava ma non bene WIFI (rilevava reti ma non riuscivo a connettermi) avevo provato a usare strumenti ed aggiornamento firmware ma di diceva che era impossibile inizializzare ...
    Esegui inizializzazione.... (CONFERMA)

    Ovviamente con telefono NON attaccato al PC con USB!!!!!!
    Darà il Firmware originale....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #9
    Moderatore L'avatar di mariomac66


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    1,491
    Smartphone
    tutti i leeco e molti altri

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 513 volte in 422 Posts
    Predefinito

    Quoto varioflex. E ti dico anche io di premere su CONFERMA. Ti scaricherá e il firmware corretto. E se Anche l'inizializzazione non vá. Secondo me quella scheda o è senza IMEI e siamo in due con il dubbio. Oppure è cinese. E quindi le bande del telefono e altro non essendo europee non funzionano. È normale che Kies ti reinstalli dei driver. Quelli che avevi installato in download mode sono una parte. Da acceso ci sono il modem e MTP e un altro.. su eBay ci sono molti venditori seri che vendono quella motherboard. Se poi non sai cambiarla vediamo. Io sono disponibile a ripararlo a titolo gratuito.

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Ultima modifica di mariomac66; 26-05-17 alle 08:07
    RICORDATI IL THANKS MI RACCOMANDO!!!!!!!!!!!!!
    E importante, se vuoi che la tua richiesta venga condivisa con tutti. ricordati il THANKS
    Sempre pronti, anche quando no sembra.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mariomac66 per il post:

    bioscz (26-05-17)

  14. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato a fare *#6# e il telefono mi restituisce un numero diverso da quello che vedo scritto sotto la batteria , cosa ne dite ?
    @mariomac66 , il telefono con la prima versione di firmware che c'era (la 4.1.1) funzionava sia il telefono che il blutooth (macchina) unici problemi quelli che avevo elencato mentre rilevava le reti wifi inserendo la password corretta non si connetteva e mi dava "errore di autenticazione" , la scheda era quella inserita da loro se le bande di frequenza erano diverse non dovrebbe neppure aver rilevato le reti ??
    @Varioflex . ho fatto edopo aver scaricato qualcosa Kies mi dice in sostanza di mettere il telefono in modalità download (almeno mi sembra dalla combinazione dei tasti) per intallare "procedura di emergenza" ho cliccato annulla poiche peraltro il telefono non era connesso
    Ultima modifica di bioscz; 26-05-17 alle 08:28

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy