CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 49
Discussione:

joypad bth

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di Nick_7


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Note 5 Duos

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    No funziona anche con i giochi realizzati appositamente per i touch ma bisogna crearsi dei profili personalizzati per ogni gioco. Magari farò un'altra guida solo sui profili


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Design your life with the Note series ✎

  2.  
  3. #32
    Androidiano L'avatar di Marchintosh


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Campania
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nick_7 Visualizza il messaggio
    No funziona anche con i giochi realizzati appositamente per i touch ma bisogna crearsi dei profili personalizzati per ogni gioco. Magari farò un'altra guida solo sui profili


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Mi sa di no. Mi spiego meglio: Shadowgun ad esempio funziona il pad, ma non ti fa settare i tasti, cioè non puoi prendere la mira.....

  4. #33
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,152
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchintosh Visualizza il messaggio
    Mi sa di no. Mi spiego meglio: Shadowgun ad esempio funziona il pad, ma non ti fa settare i tasti, cioè non puoi prendere la mira.....
    Spara a muzzo... do cojo cojo!

  5. #34
    Androidiano L'avatar di Marchintosh


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Campania
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    yeah, l'analogico sinistro va, ma l'analogico destro no e non puoi settare tutti gli altri tasti . Cioè con l'analogico sinistro fai tutto o quasi XD

  6. #35
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,152
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchintosh Visualizza il messaggio
    yeah, l'analogico sinistro va, ma l'analogico destro no e non puoi settare tutti gli altri tasti . Cioè con l'analogico sinistro fai tutto o quasi XD
    Comuque guarda che con Gametel è la stessa cosa.
    Con alcuni giochi va senza problemi con altri funziona solo il pad sinistro (tipo GTA3).

    Penso che sia un problema dei video game che non supportano pienamente i pad esterni.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #36
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    52
    Smartphone
    SAM S2 - S3 - S4 - S5 - S6EDGE

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 13 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!
    in pratica non ho capito una cosa molto importante! per poter collegare un Sixaxis bisogna per forza ottenere i permessi di root?

    e per quanto rigurada il gametel?? anche??

    grazie

  8. #37
    Baby Droid L'avatar di -martin93-


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    brescia
    Messaggi
    26
    Smartphone
    HTC HD2

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ci vogliono i premessi root per collegare il joystick ps3 ?

  9. #38
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    si, purtroppo ci vuole il Root
    c'era anche una Video-guida sul forum, ma non ricordo il post esatto

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ma guardate che con l'aggiornamento ad ICS non ci dovrebbe essere più bisogno dei permessi di root, basta acquistare un'applicazione sul market (joystick center mi pare) che permette di associare e configurare a piacimento i tasti di qualsiasi joypad/controller sia bth che usb.

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  11. #40
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    bhe, bisognerebbe che qlc con ISC provasse allora

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy