CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Switch da wifi a 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    941

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Switch da wifi a 3g

    Ho notato che quando disabilito il wifi e passo al 3g ci mette molto a fare il cambio anche 30-40 secondi possibile? Si può fare qualcosa?
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    ---

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ciao lollandro il mio ci mette si e no 5 secondi.. non so che dirti.. aspetta qualcuno più esperto

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Strano.. Che operatore usi? Hai una. Buona copertura dati?


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    941

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Ho wind, ma a quanto sembra oggi da problemi, domani provo dall'ufficio e verifico. L'unica cosa è la batteria, ciuccia come un cammello! è vero che un dual core e con un display enorme, spero che la batteria si assesti con altre ricariche. Per il resto è uno spettacolo!

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    ---

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Se hai poca copertura dati e cerca di continuo è normale che ci ciucci molto


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Marchintosh


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Campania
    Messaggi
    257

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Per me la Wind è il peggior operatore peggiore per smartphone in circolazione :P. La Tim è la migliore per quanto riguarda la velocità, i suoi costi sono eccessivi, solo 1 gb di internet te lo fanno pagare caro. La Tre è la migliore in quanto rapporto qualità/prezzo però ha solo 3g e non ti consente di risparmiare batteria passando da 3d ad edge e viceversa.
    Volevo riprovarla dopo anni la tim ma sinceramente ha tariffe un po' care, sopratutto per chiamare .

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Concordo per questo uso la tre


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy