CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Spostare la Tastiera per la sola mano destra... POSSIBILE???? HELP-ME!!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spostare la Tastiera per la sola mano destra... POSSIBILE???? HELP-ME!!!!

    Scusate...se avete giÓ affrontato questo argomento.

    Con il Note mi trovo molto bene...nulla da dire. Unica cosa per me impossibile avendo una manina piccola...scrivere con una sola mano.

    Esiste una tastiera che si possa spostare sulla parte destra dello schermo? (so che nel nuovo aggiornamento S.O. Ŕ previsto ma ancora non arriva e sto impazzendo)

    Grazie!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha il mio stesso problema???? :o

    Avete tutti il pollice estendibile?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di sedor


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    varese
    Messaggi
    1,084
    Smartphone
    Mate 7-Note Edge-Lg g watch R

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 90 volte in 82 Posts
    Predefinito

    prova men¨-impostazioni-tastiera spunta una sola mano,dopodichŔ la tastiera alle estremitÓ avrÓ 2 frecce,una verso dx e una verso sx,schiacciando sulla freccia si sposta la tastiera.Ŕ l'unica cosa che mi viene in mente.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quarda che non c'Ŕ questa possibilitß con la versione di androi attuale...

    Quella di cui parli tu Ŕ proprio relativa alla nuova versione.
    Non conoscete una tastiera alternativa che abbia questa possibilitÓ?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di sedor


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    varese
    Messaggi
    1,084
    Smartphone
    Mate 7-Note Edge-Lg g watch R

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 90 volte in 82 Posts
    Predefinito

    ma chi te l'ha detto che non cŔ?se non sbaglio era giÓ dalla kl7...se non sbaglio-
    tu che versione hai?
    Ultima modifica di sedor; 23-01-12 alle 21:28

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    aggiorna alla la4 che Ŕ molto stabile e veloce, cosý risolvi il problema...
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Credimi.. non c'Ŕ proprio. Ho appena verificato.

    ╔ una funzione rilasciata su un aggiornamento ancora non ufficiale x i NOTE marchiati TIM.

    Probabilmente dovrei fare root ed aggiornare perdendo la garanzia ma vorrei evitare..almeno x il momento

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adesso mi viene il dubbio...perdo la garanzia se forzo l'aggiornamento vero?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ...oppure qualcuno di voi...mi presta un pollice?

    ;-)

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,152
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joseincolor Visualizza il messaggio
    adesso mi viene il dubbio...perdo la garanzia se forzo l'aggiornamento vero?
    Detto in parole pavore:

    La perdi ma la puoi riottenere.

    Per rendertela semplice:
    Per fare l'aggiornamento modifichi una semplice cosa... se lo vuoi mandare in assistenza basta togliere quella modifica e nessuno si accorge che tu lo hai toccato.

    Inviato dal mio GT-N7000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy