CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema rete dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Funis


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problema rete dati

    Sono possessore di un galaxy note con root, operatore 3 da oggi non capisco per quale motivo non mi si aggancia piu alla rete 3g ma rimane su tim va sulla rete 3 solo se vado a scegliere manualmente l'operatore. Dite che è un problema che siu possa risolvere in quelche modo, premetto di aver ghia controllato tutte le impostazioni e sono tutte ok. In caso lo devo portare in assistenza ma dovrei togliere il root presumo come si fa? grazie per l'attenzione

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    941

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Hanno problemi loro con i ripetitori, fidati mi e' successo molte volte anche a me.
    Vedrai che entro oggi sistemano!
    Ciauz

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lolloandro per il post:

    Funis (25-01-12)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Funis


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sicuro? però perchè se lo seleziono manualmente si connette?

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    761
    Smartphone
    N7100-N7000-i9000

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Funis Visualizza il messaggio
    Sicuro? però perchè se lo seleziono manualmente si connette?
    Sicuro, capita anche a me

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Calaio91 per il post:

    Funis (25-01-12)

  8. #5
    Androidiano L'avatar di Funis


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie mi ero posto il problema perchè la mia raqgazza con lo stesso operatore ma con un iphone 4 non aveva lo stesso problema

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    761
    Smartphone
    N7100-N7000-i9000

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Funis Visualizza il messaggio
    Grazie mi ero posto il problema perchè la mia raqgazza con lo stesso operatore ma con un iphone 4 non aveva lo stesso problema
    Mio padre ha un iphone4 e capita anche a lui tranquì

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy