CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 86 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Lentezza internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Betternet Visualizza il messaggio
    Nandrolone... poi mi spieghi dove tu abbia preso queste fantastiche informazioni.. (senza offesa ovvio) ma io ho avuto tutti e 4 gli operatori principali (H3G, tim, vodafone, wind) ed ora sul note ho H3G e onestamente.. grossi problemi di copertura non ne ho... anzi tutt'altro... abitando un po' fuori Roma e lavorando a Pomezia posso garantirti che ho sempre una buona copertura... e che la mia connessione H+ non solo è quasi sempre al massimo ma anche quando non lo è la velocità di navigazione è ben superiore alla media.. (dove lavoro prima con wind non si muoveva e con vodafone che ancora ho non c'è paragone) fatto test ora con speed test.. e questi sono i risultati con H3G ping 89ms download 3,55Mb/s up0,64Mb/s io direi che asserire che H3G abbia poca copertura.. ormai è abbastanza ridicolo
    Sono un venditore e giro l Italia di lungo e in largo....con la 3 ho avuto sempre grossi problemi di campo....con Tim e Vodafone sempre massima copertura in Tutta Italia.....certo che se non giri....e hai buona copertura dove vivi, e ovvio che non hai problemi.....prova a girare tutte le regioni...ma andando ovunque non solo nelle principali città.....poi ne riparliamo....i test se l operatore ha buona copertura si fa girando l italia e non uscendo per andare a prendere il pane sotto casa
    Ultima modifica di Nandrolone; 02-02-12 alle 14:38
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    Sono un venditore e giro l Italia di lungo e in largo....con la 3 ho avuto sempre grossi problemi di campo....con Tim e Vodafone sempre massima copertura in Tutta Italia.....certo che se non giri....e hai buona copertura dove vivi, e ovvio che non hai problemi.....prova a girare tutte le regioni...ma andando ovunque non solo nelle principali città.....poi ne riparliamo....i test se l operatore ha buona copertura si fa girando l italia e non uscendo per andare a prendere il pane sotto casa
    quoto il mio primo sacerdote della setta



    loooool

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    quoto il mio primo sacerdote della setta



    loooool
    Grazie Divino Andromeda ;-)
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di badmaru


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    438
    Smartphone
    Note+Nexus6+P8Lite+S4mini

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Se la mettiamo così, c'è poco da stare allegri.
    L'anno scorso ero a Jesolo e con una Internet Key di Vodafone non andavo da nessuna parte. Quinto piano nella zona centrale.
    Dico Jesolo e non una località di mare sperduta sulla costa dello Jonio...
    Poi a casa mia a Milano spesso i telefoni Vodafone passano sul 2G. Non abito in un seminterrato
    Non frequento la campagna, quindi io posso solo riportare che H3G va bene in zone densamente popolate.

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Verona Beach
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Niente, ho provato a cambiare firmware ma non cambia niente è sempre lento..
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Archivio storico:
    Samsung Galaxy Note 3 N9005
    Htc One M7
    Samsung Galaxy Note 1
    Samsung Galaxy S1
    HTC MAGIC 32b

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Anche io ho stà benedetta TRE!...il problema (abito a Ravenna) è che quasi sempre switcha da 3G a H+ e viceversa con il risultato che diventa impossibile navigare!..certo..quando aggancia H+ è velocissima ma bisogna pregare in afrotrusco-tracamano/cubano affinchè avvenga!..le tariffe sono le migliori e non si discute ma i servizi offerti fanno pena a essere buoni!..c' è sempre un prezzo da pagare.
    Quando scadrà l'abbonamento non lo rinnoverò più...torno a Vodafone!

  8. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Verona Beach
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Come si può cambiare baseband? Basta flashare "modem" da mobile odin?
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Archivio storico:
    Samsung Galaxy Note 3 N9005
    Htc One M7
    Samsung Galaxy Note 1
    Samsung Galaxy S1
    HTC MAGIC 32b

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Verona Beach
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Va beh ho provato a cambiare versione della radio via mobile odin ma i risultati sono praticamente gli stessi.

    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Archivio storico:
    Samsung Galaxy Note 3 N9005
    Htc One M7
    Samsung Galaxy Note 1
    Samsung Galaxy S1
    HTC MAGIC 32b

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Verona Beach
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non cambia niente, avete consigli perfavore sto veramente andando in bestia
    Xiaomi Mi5 Special Edition

    Archivio storico:
    Samsung Galaxy Note 3 N9005
    Htc One M7
    Samsung Galaxy Note 1
    Samsung Galaxy S1
    HTC MAGIC 32b

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy