CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Aiuto!!! problemi con chiamate in ingresso...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aiuto!!! problemi con chiamate in ingresso...

    Ragazzi.... mi sono convinto ad acquistare il Note, pur sapendo che avrei dovuto gestire un terminale impegnativo, ed ora iniziano i primo GRAVI problemi.

    Chiedo il vostro aiuto..., perdo circa il 50% delle telefonate in ingresso, i miei contatti mi dicono, di avermi chiamato ma io non riscontro alcuna chiamata.. il telefono neppure squilla!

    Conoscete il problema??? Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    483
    Smartphone
    galaxy-s,s2,s3,NOTE

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    ciao,si Ŕ capitato anche a me.mi chiamavano ma non mi squillava e solo alcune volte mi arrivava l'avviso di chiamata persa.aggiungo che avendo una scheda wind di oltre 10 anni,credendo fosse quella la causa,ho anche utilizzato una nuova sim,cambiando numero ma senza risultati.poi,improvvisamente il tutto Ŕ tornato alla normalitÓ.una domanda: prova ad andare su impostazioni,informazioni sul terminale e poi su stato,guarda se risulta collegato alla rete,fammi sapere.............

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    483
    Smartphone
    galaxy-s,s2,s3,NOTE

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    aggiungo che andando su "stato" il cellulare mi indicava come scollegato dalla rete

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di badmaru


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Note+Nexus6+P8Lite+S4mini

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tarkus1955 Visualizza il messaggio
    aggiungo che andando su "stato" il cellulare mi indicava come scollegato dalla rete
    Attenzione che "stato rete mobile" si riferisce alla connessione dati. Infatti se accendo il wifi a casa, quello stato risulta disconnesso, per poi tornare connesso quando spengo il wifi.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    941

    Ringraziamenti
    131
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Anche a me con wind appena preso mi ha dato lo stesso problema x 2 giorni, poi Ŕ tornato a funzionare bene, sta wind ogni tanto fa cagare.....

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    ---

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Problema giÓ incontrato... Purtroppo anche Allora era solo. Su schede Wind...


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  8. #7
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Mah, io ho Wind e non ho mai riscontrato questo problema.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brbi Visualizza il messaggio
    Mah, io ho Wind e non ho mai riscontrato questo problema.
    non tutti i terminali hanno problemi con lo stesso operatore.. alcuni si altri no...
    sono troppe le variabili ...
    cmq ritieniti fortunato!!!
    ------

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    483
    Smartphone
    galaxy-s,s2,s3,NOTE

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    mi Ŕ capitato nuovamente il problema delle chiamate non ricevute (se ricordi sono stato il primo a risponderti).avevo installato un nuovo launcher ieri sera..................stamattina fono a poco fa stesso problema.ho risolto eliminando il launcher.prova anche tu.ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy