CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

note italiano ma con fw tedesco

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    note italiano ma con fw tedesco

    ciao ragazzi ieri ho acquistato un note con garanzia italia, lo accendo e mi riporta questo fw
    n7000xxkl7
    ho visto su questo forum che il fw Ŕ tedesco.
    come Ŕ possibili un fw tedesco uno con garanzia italia.
    il telefono so per certo che Ŕ italiano, perchŔ il libretto di istruzioni Ŕ in italiano e c' Ŕ anche il libretto della futura sevice all' interno.



    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Arborio
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    All' interno della confenzione hai trovato anche il tagliando del Samsung Esclusive Club??


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ----

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si anche samsung exclusive.
    Poi quando lo acceso era in iraliano di deflaut.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di O_russ


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    454
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Anche io ho la KL7, aggiornato tramite odin, e a me Ŕ ita(itv) prova a collegarlo a kies e vedia affianco al firmware nelle parentesi che sigla ti da

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    ★ Samsung Galaxy Note ★ NEXUS 4 ★ NEXUS 5 ★ ONEPLUS ONE ★

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Arborio
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da O_russ
    Anche io ho la KL7, aggiornato tramite odin, e a me Ŕ ita(itv) prova a collegarlo a kies e vedia affianco al firmware nelle parentesi che sigla ti da

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

    Tu la Kl7 l'hai messa successivamente per˛..da come ho capito io Antonio l'ha trovata giÓ di default...o sbaglio?
    Io ho il tel Ita ma fermo ancora alla KKA...kies non mi trova aggiornamenti...ho i permessi di root ma non mi sono ancora addentrato nei flash e nell' uso di Odin...


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ----

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La sigla Ŕ gt n7000zbaomn
    sembrebbe brand vodafone

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si io ho quando loa acceso la prima volta per la configurazione, c' era questo fw


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Arborio
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    cavolo, il mio ITA no Brand Ŕ ancora fermo alla KKA, anche connettendo via KIES non mi trova nessun aggiornamento....pensavo che i no brand venissero aggiornati prima di quelli Brand...

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di O_russ


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    454
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 44 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samask Visualizza il messaggio
    cavolo, il mio ITA no Brand Ŕ ancora fermo alla KKA, anche connettendo via KIES non mi trova nessun aggiornamento....pensavo che i no brand venissero aggiornati prima di quelli Brand...
    Ti dico io perchŔ...
    la KL7 Ŕ un aggiornamento ufficioso di samsung ma non Ŕ ancora passato via ota/kies percio tu non te lo trovi, se vuoi l'ultima release devi flasharla con odin.
    @antonio: puo essere di che brand vuoi tu ma se colleghi il device al pc con kies ti esce una riga con la versione del firmware e tra parentesi il codice country: ITV sta per ita oppure dai un occhio a questa guida

  11. Il seguente Utente ha ringraziato O_russ per il post:

    Samask (10-02-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy