CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Visualizzare operatore telefonico

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Visualizzare operatore telefonico

    Salve, c'è un modo per poter visualizzare sotto che copertura di rete sono ??
    Ho la h3g, e (al di la che dovrebbe bloccarsi in automatico sotto un'altro operatore ) vorrei vedere quando sono sotto copertura 3 oppure Tim !!
    Ma non riesco a trovare un modo per visualizzarlo !!
    Vedo solo l'intensità del segnale e basta

    Poi, visto che sulla Home c'è il widget " App Store " che penso sia della 3 , mi chiede sempre che la connesione dati non è attiva ( mentre invece lo è, visto che vado tranquillamente in rete e sul market), oppure che la pagina non è disponibile !!
    C'è qualcosa da settare o è proprio quel portale che non funziona ???

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Certo scarica questa app phono è gratis ha un bel widget e ti mette il logo operatore nella status bar


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    761
    Smartphone
    N7100-N7000-i9000

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 66 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quando c'è la R di roaming vuol dire che stai sotto copertura tim Tim. (non ci sono altri operatori a cui puoi collegarti)

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di badmaru


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Note+Nexus6+P8Lite+S4mini

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calaio91 Visualizza il messaggio
    Quando c'è la R di roaming vuol dire che stai sotto copertura tim Tim. (non ci sono altri operatori a cui puoi collegarti)
    quoto. non ti serve sapere a quale rete sei collegato quando sei in Italia.
    Diverso il discorso estero quando l'operatore di casa applica tariffe convenienti quando connesso ad un operatore piuttosto che un altro.
    Allora forse ti potrebbe servire vedere la scritta nella status bar piuttosto che in home screen.
    La vita è così bella se telefoni con una Piastrella

  6. #5
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    262
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    grazie mille , quindi finche non vedo la "R" , vado tranquillo che sono sempre sotto copertura 3 !!!

    E per la seconda domanda ??

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di badmaru


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Note+Nexus6+P8Lite+S4mini

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 27 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shinjy01 Visualizza il messaggio
    grazie mille , quindi finche non vedo la "R" , vado tranquillo che sono sempre sotto copertura 3 !!!
    E per la seconda domanda ??
    Per la R ovvero quando sei su TIM, puoi tranquillamente telefonare, mentre è meglio stare alla larga dalla connessione dati a meno di non avere un pacchetto e/o offerta per data roaming.
    Nelle impostazioni (impostazioni-wireless e rete-reti mobili) disabilita il roaming dati.
    Per la seconda domanda non ti so rispondere perché pur con sim 3 il mio Note è no brand.
    La vita è così bella se telefoni con una Piastrella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy