CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
Discussione:

cominciamo bene

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    cominciamo bene

    Ciao a tutti oggi come consigliatomi dovrei fare un deep clean, purtroppo i problemi iniziano subito.
    Istallo kies ma purtroppo non mi riconosce il dispositivo collegato tramite usb.
    Apro odin ma mi da un errore, credo, visto che la scritta Ŕ in coreano e subito dopo mi si chiude.
    La vedo dura, molto dura.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 41 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mfdario80 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti oggi come consigliatomi dovrei fare un deep clean, purtroppo i problemi iniziano subito.
    Istallo kies ma purtroppo non mi riconosce il dispositivo collegato tramite usb.
    Apro odin ma mi da un errore, credo, visto che la scritta Ŕ in coreano e subito dopo mi si chiude.
    La vedo dura, molto dura.
    ciao, se per "deep clean" intendi formattare e/o ripristinare i dati di fabbrica, non ti occorre nessun collegamento: lo fai direttamente dal Note andando nelle impostazioni --> privacy --> ripristina dati di fabbrica

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho fatto il deep clean. Sembra essere andato tutto a buon fine ma quando cerco di riattivarlo mi rimane sulla schermata samsung del logo a ciclo continuo. ho fatto qualche danno?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mfdario80 Visualizza il messaggio
    Ho fatto il deep clean. Sembra essere andato tutto a buon fine ma quando cerco di riattivarlo mi rimane sulla schermata samsung del logo a ciclo continuo. ho fatto qualche danno?
    Hai risposto alla domanda di souther? E' importante....ad ogni modo non hai fatto nessun danno.....flashi tutto con odin da pc...c'Ŕ anche la guida...era capitato anche a me...quindi non hai brikkato...con odin da pc risolvi tutto!
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sto facendo con odin. Una volta finito il tutto mi si ferma sulla schermata samsung che mi va a ciclo continuo.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Odin quale, il classico o mobile odin pro?
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il classico

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mfdario80 Visualizza il messaggio
    Il classico
    Rifai la procedura....magari hai sbagliato qualcosa....seguila attentamente
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    125

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Fatto adesso come versione banda base ho xxkk5 e build gingerbread.xxkka
    Devo fare altro?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quindi Ŕ un NO Brand Italia ? Se si, deduco tu abbia scaricato questo di stock Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: N7000XXKKA_N7000OXXKK5_ITV.zip
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy