CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Widget Meteo blocco schermo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di iFafino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Widget Meteo blocco schermo

    Ciao,
    premetto che il note lo tengo da nemmeno 24 ore e devo dire che mi sta stupendo in modo nn positivo ma.di piu ( VENGO DA IPHONE 3G/3Gs/4s )
    L'unica cosa che ancora nn mi chiara il perch il meteo nella schermata normale porta Napoli e ci siamo...
    ma nella schermata di blocco mi prende a tutt'altra parte
    Ho imposto il GPS ho fatto aspettare un'ora per farlo aggiornare ma nulla sempre piedigrotta prende....
    Come devo fare? Grazie in Anticipo!!

    Inviato dal mio GT-N7000

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iFafino Visualizza il messaggio
    Ciao,
    premetto che il note lo tengo da nemmeno 24 ore e devo dire che mi sta stupendo in modo nn positivo ma.di piu ( VENGO DA IPHONE 3G/3Gs/4s )
    L'unica cosa che ancora nn mi chiara il perch il meteo nella schermata normale porta Napoli e ci siamo...
    ma nella schermata di blocco mi prende a tutt'altra parte
    Ho imposto il GPS ho fatto aspettare un'ora per farlo aggiornare ma nulla sempre piedigrotta prende....
    Come devo fare? Grazie in Anticipo!!

    Inviato dal mio GT-N7000
    sei sicuro in posizioni e sicurezza di avere la spunta su usa reti senza fili??
    Uso galaxy note 3 white

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    vai su impostazioni -display -impostazioni meteo e vedi se gli intervalli di aggiornamento sono attivi altrimenti per quello
    Uso galaxy note 3 white

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di iFafino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Amante dei Nirvana eh!? Anche io
    Si ho tutte e 3 le spunte attive per la posizione..


    Inviato dal mio GT-N7000

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iFafino Visualizza il messaggio
    Amante dei Nirvana eh!? Anche io
    Si ho tutte e 3 le spunte attive per la posizione..


    Inviato dal mio GT-N7000
    si esatto !!!!!!! strano il fatto del meteo a me funziona cio combacia quello del bloccoschermo con il widget home
    !!!
    Uso galaxy note 3 white

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di iFafino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamenti attivati, wi fi attivo, infatti prende napoli in quello normale.
    Quando metto il widget BUM! Non trova bene


    Inviato dal mio GT-N7000

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iFafino Visualizza il messaggio
    Aggiornamenti attivati, wi fi attivo, infatti prende napoli in quello normale.
    Quando metto il widget BUM! Non trova bene


    Inviato dal mio GT-N7000
    io intendevo se hai la spunta su posizione e sicurezza-reti senza fili con la spunta(quest ultima serve per la posizione)
    Uso galaxy note 3 white

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di iFafino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho tutto con la spunta, che pu essere?

    Inviato dal mio GT-N7000

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di iFafino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ora cambiato in ponte di soccavo hahaa peccato che cmq non sia dove sto io xD


    Inviato dal mio GT-N7000

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iFafino Visualizza il messaggio
    Si ho tutto con la spunta, che pu essere?

    Inviato dal mio GT-N7000
    non ne ho proprio idea !! quale sbagliato quello del bloccaschermo? fai cosi prova a disattivare le impostazioni di quello sbagliato e riattivarle
    Uso galaxy note 3 white

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy