CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Operator id fisso

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,069

    Ringraziamenti
    273
    Ringraziato 83 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Operator id fisso

    Ho un problema con l id dell operatore. Mi spiego:

    Pur essendo agganciato su "Vodafone it" il note mi segnala sempre "Si.Vodafone" cioe' la vodafone slovena.
    Ho provato a dare ricerca manuale rete a spegnere il terminale e per ultimo mi hanno resettato la sim.

    Mettendo um'altra sim vodafone il problema persiste

    Idee????
    Ultima modifica di alninek; 19-04-12 alle 15:49

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alninek Visualizza il messaggio
    Ho un problema con l id dell operatore. Mi spiego:

    Pur essendo agganciato su "Vodafone it" il note mi segnala sempre "Si.Vodafone" cioe' la vodafone slovena.
    Ho provato a dare ricerca manuale rete a spegnere il terminale e per ultimo mi hanno resettato la sim.

    Mettendo um'altra sim vodafone il problema persiste

    Idee????
    su di un altro cel come si comporta la SIM?
    il Note Ŕ italiano ? tutto originale?

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,069

    Ringraziamenti
    273
    Ringraziato 83 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Ciao Andromeda
    Grazie della risposta

    Allora: il note e' tedesco rom stock non rootato e resettato da poco.
    La sim non lo so... Ho provato solo quella di un'altra persona sul mio note e il problema era lo stesso

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    allora secondo me ti conviene cambiare rom e poi csc mettendo l'itv...

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,069

    Ringraziamenti
    273
    Ringraziato 83 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Sono riuscito a fare la prova con altro telefono. Ho inserito la sim su un altro telefono e si e' agganciato senza problemi su Vodafone it. Ergo e' un problema del mio note... In pratica non cambia l'etichetta per cosi' dire... La rete e' certamente vodafone it ma la scritta resta si.Vodafone

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,069

    Ringraziamenti
    273
    Ringraziato 83 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Nessuna idea???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy