CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 174 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

primi problemini...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    primi problemini...

    ciao a tutti. Ho d quasi 1 mese il note e gia' 5 /6 volte mi sono trovato costretto a dover toglkere la batteria perchŔ il cell,dopo essere andato in standby, non si accendeva pi¨.
    Ho contattato il centro assistenza e anke dopo aver fatto il reset delle impostazioni il problema mi si e' ripresentato. E' capitato a qualcuno di voi?
    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,039 volte in 5,098 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shaperwinter Visualizza il messaggio
    ciao a tutti. Ho d quasi 1 mese il note e gia' 5 /6 volte mi sono trovato costretto a dover toglkere la batteria perchŔ il cell,dopo essere andato in standby, non si accendeva pi¨.
    Ho contattato il centro assistenza e anke dopo aver fatto il reset delle impostazioni il problema mi si e' ripresentato. E' capitato a qualcuno di voi?
    Grazie.
    se Ŕ tutto originale non Ŕ normale....

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dago4ever


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    se Ŕ tutto originale non Ŕ normale....
    Confermo hai fatto root o installato custom rom?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dago4ever Visualizza il messaggio
    Confermo hai fatto root o installato custom rom?

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Il cell e' "vergine". Alcune volte m da anke qualke problema di connessione cioe' non naviga sotto copertura wifi e la connessione dati della sim mi si blocca costringendomi ad andare in impostazioni e disabilitare per poi riabilitare la connessione dati della 3 e solo cosi riprende a navigare.
    Pensavo dipendesse dall'app green power ma anke disinstallandola, ho riscontrato problemi. Ufff!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di Paolo60


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 33 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Se non hai fatto nessun modding non Ŕ per nulla normale. Portalo indietro e fattene dare un altro. Comunque non sei il primo che ha questo tipo di problemi. Il note e per caso tedesco ??


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di dago4ever


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shaperwinter Visualizza il messaggio
    Il cell e' "vergine". Alcune volte m da anke qualke problema di connessione cioe' non naviga sotto copertura wifi e la connessione dati della sim mi si blocca costringendomi ad andare in impostazioni e disabilitare per poi riabilitare la connessione dati della 3 e solo cosi riprende a navigare.
    Pensavo dipendesse dall'app green power ma anke disinstallandola, ho riscontrato problemi. Ufff!
    Senti la cosa giusta da fare secondo me Ŕ fare un bel hard reset ricomincia tutto da capo e se il problema si ripresenta allora meglio l assistenza magari selezionando le app che installi per capire cosa ti crea problemi

    Inviato dal mio GT-N7000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy