CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 34 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 97 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 491 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Connessione rete dati assente

  1. #1
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    188
    Thanks
    39
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Angry

    Connessione rete dati assente

    Domandina superniubba, ma la questione mi sta creando problemi...

    Da ieri il Bestio non mi si connette più alla rete dati.

    Nelle impostazioni sono flaggate sia "Usa dati a Pacchetto", che "Roaming Dati", Modalità GSM/UMTS automatica, gli apn sono a posto.

    Quicksettings alla voce Mobile data me lo da inselezionabile e sotto scritto sconosciuto.

    Non so più cosa spippolare

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968

    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,336
    Thanks
    248
    Thanked 9,862 Times in 5,021 Posts
    Predefinito

    potrebbe anche essere qualche app che crea conflitto....se non hai una custom rom installata...

    vai in recovery ed esegui un wipe factory reset e rimani x qualche giorno senza apps particolari ed esegui un test

    do x scontato che hai accesso alla linea dati e che hai credito


  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dago4ever

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    336
    Thanks
    19
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Shakino Visualizza il messaggio
    Domandina superniubba, ma la questione mi sta creando problemi...

    Da ieri il Bestio non mi si connette più alla rete dati.

    Nelle impostazioni sono flaggate sia "Usa dati a Pacchetto", che "Roaming Dati", Modalità GSM/UMTS automatica, gli apn sono a posto.

    Quicksettings alla voce Mobile data me lo da inselezionabile e sotto scritto sconosciuto.

    Non so più cosa spippolare
    Io leverei anche la spunta a roaming dati SUBITO!

    Inviato dal mio GT-N7000

  5. #4
    Androidiano

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    188
    Thanks
    39
    Thanked 15 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    potrebbe anche essere qualche app che crea conflitto....se non hai una custom rom installata...

    vai in recovery ed esegui un wipe factory reset e rimani x qualche giorno senza apps particolari ed esegui un test

    do x scontato che hai accesso alla linea dati e che hai credito
    Grazie, era un problema di Wind

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •