CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 201 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

il mio note non legge le schede tim

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio note non legge le schede tim

    Salve, da qualche giorno il mio Galaxy Note non riconosce pi la scheda tim e mi da come messaggio "impossibile trovare la rete".

    Il telefono funziona con altre schede (VODAFONE e WIND) mentre ho provato oltre la mia anche altre schede tim ma non funziona ugualmente.

    Visto che brandizzato Tim ho chiamato l'operatore TIM e mi stato detto che cmq la mia scheda funziona correttamente e che non c' nessun blocco sull'IMEI del telefono

    Preciso di non essere un esperto informatico e che sono stato palleggiato dalla Tim alla all'assistenza Samsung e viceversa senza risolvere il problema

    Come posso fare?

    Grazie in anticipo ma non c' cosa peggiore di avere un problema qualunque esso sia e non sapere con chi parlarne per risolverlo

    Gianluca
    Ultima modifica di tango70cash; 14-05-12 alle 22:48

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    la scheda vecchiotta oppure nuova???

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, la scheda da 128 ma non c'entra nulla perch ho provato il telefono anche con altre schede tim e non funziona ugualmente... ha funzionato con la mia scheda tim fino ad una settimana fa

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare un wipe factory reset???

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma nulla

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    e allora ti consiglio un deep clean 2 e vedi se risolvi cos...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non sono un esperto mi aiuti a capire cosa vuol dire e cosa dovrei fare

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    molto semplice, scarica da qui [DOWNLOAD] Firmware originali * Galaxy Note N7000 il tuo firmware che hai adesso, e poi seguendo questa guida http://www.androidiani.com/forum/mod...laxy-note.html il deep clean 2 mi raccomando,e flashi il tuo firmware...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio note brandizzato tim...
    su quale devo cliccare di firmware?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    su quello tim ovviamente

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy