CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

il mio note non legge le schede tim

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio note non legge le schede tim

    Salve, da qualche giorno il mio Galaxy Note non riconosce più la scheda tim e mi da come messaggio "impossibile trovare la rete".

    Il telefono funziona con altre schede (VODAFONE e WIND) mentre ho provato oltre la mia anche altre schede tim ma non funziona ugualmente.

    Visto che è brandizzato Tim ho chiamato l'operatore TIM e mi è stato detto che cmq la mia scheda funziona correttamente e che non c'è nessun blocco sull'IMEI del telefono

    Preciso di non essere un esperto informatico e che sono stato palleggiato dalla Tim alla all'assistenza Samsung e viceversa senza risolvere il problema

    Come posso fare?

    Grazie in anticipo ma non c'è cosa peggiore di avere un problema qualunque esso sia e non sapere con chi parlarne per risolverlo

    Gianluca
    Ultima modifica di tango70cash; 14-05-12 alle 22:48

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    la scheda è vecchiotta oppure nuova???

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, la scheda è da 128 ma non c'entra nulla perchè ho provato il telefono anche con altre schede tim e non funziona ugualmente... ha funzionato con la mia scheda tim fino ad una settimana fa

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    hai provato a fare un wipe factory reset???

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ma nulla

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    e allora ti consiglio un deep clean 2 e vedi se risolvi così...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io non sono un esperto mi aiuti a capire cosa vuol dire e cosa dovrei fare

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    molto semplice, scarica da qui [DOWNLOAD] Firmware originali * Galaxy Note N7000 il tuo firmware che hai adesso, e poi seguendo questa guida http://www.androidiani.com/forum/mod...laxy-note.html il deep clean 2 mi raccomando,e flashi il tuo firmware...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il mio note è brandizzato tim...
    su quale devo cliccare di firmware?

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    su quello tim ovviamente

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy