CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

ICS 4.0.3 LPY problema ram

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ICS 4.0.3 LPY problema ram

    salve,
    da quando ho lasciato gingerbread l'utulizzo della ram é passato da 378mb medi a 650mb medi.
    qualcuno può sp9egarmi perché? esiste un rimedio? se ho molte applicazioni aperte a volte si impalla.

    Inviato dal mio bellissimo Note usando Androidiani App
    "Il faut avoir énvie et partager"


    ANDROID TOUJOURS

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C'é qualcunooo


    Inviato dal mio quasi obsoleto note, usando Androidiani App
    "Il faut avoir énvie et partager"


    ANDROID TOUJOURS

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ICSbart


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,462

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 88 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Ma che te frega della RAM..
    Se si impalla è colpa delle app pesanti che lasci in background


    Sent from my iPod touch using Tapatalk

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non è vero che a più RAM libera corrisponde più fluidità. Puoi benissimo avere in RAM applicazioni che non sfruttano il processore e non aver nessun tipo di problema.
    Il consumo aumentato di RAM con ICS l'ho notato anche io, ma non me ne preoccuperei. Se vuoi toglierti qualche scrupolo fai un bel ripristino dati di fabbrica.

    Il fatto che si blocchi può essere dovuto a qualche applicazione non ottimizzata per ICS.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da illithid Visualizza il messaggio
    Non è vero che a più RAM libera corrisponde più fluidità. Puoi benissimo avere in RAM applicazioni che non sfruttano il processore e non aver nessun tipo di problema.
    Il consumo aumentato di RAM con ICS l'ho notato anche io, ma non me ne preoccuperei. Se vuoi toglierti qualche scrupolo fai un bel ripristino dati di fabbrica.

    Il fatto che si blocchi può essere dovuto a qualche applicazione non ottimizzata per ICS.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Grazie per la risposta.
    Ma ripristinando i dati di fabbrica ritorno ad ICS o a GB? Non è che corro il rischio di cadere nel tremebondo e annunciato brick?
    "Il faut avoir énvie et partager"


    ANDROID TOUJOURS

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Per ripristinare i dati di fabbrica è sufficiente andare su impostazioni -> backup e ripristino. Nessun rischio brick, e rimani con ICS

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da illithid Visualizza il messaggio
    Per ripristinare i dati di fabbrica è sufficiente andare su impostazioni -> backup e ripristino. Nessun rischio brick, e rimani con ICS

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Non spariamo senza sapere. Se ha già messo la LPY il brick lo si rischia anche ripristinando i dati di fabbrica. ATTENZIONE.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non lo sapevo, scusa.
    Cioè, mi vuoi dire che rischio un brick ogni volta che faccio un ripristino dati di fabbrica? Ho il note tedesco, stessa build, aggiornato in modo "naturale" (ovvero tramite aggiornamento software). Sei assolutamente certo di ciò che dici?


    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Purtroppo si. Allo stato attuale eseguire i wipe sia tramite CWM che via software si rischia il brick con la LPY, e non importa come l'hai installata

  11. Il seguente Utente ha ringraziato brbi per il post:

    illithid (07-06-12)

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di w0nderwall95


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    545
    Smartphone
    Nexus 5 & Galaxy Note II N7100

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 68 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mistersharkster Visualizza il messaggio
    salve,
    da quando ho lasciato gingerbread l'utulizzo della ram é passato da 378mb medi a 650mb medi.
    qualcuno può sp9egarmi perché? esiste un rimedio? se ho molte applicazioni aperte a volte si impalla.

    Inviato dal mio bellissimo Note usando Androidiani App

    Allora l'ICS di base è davvero penoso: scatta come le bestie e consuma piu batteria di tre stufette elettriche D: quindi il problema non è la RAM il problema di fondo è il software stesso stramegabuggato e anche a rischio di Hard o Soft Brick. Per velocizzare il tutto ti consiglio di seguire questa guida:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...ogg-tw-s3.html

    e fatto quello installa il kernel Franco che consuma meno della metà e rende molto di piu ( versione 4, la 5 si dice sia buggata) ecco a te:

    http://www.androidiani.com/forum/mod...-3-0-15-a.html

    Ringrazia sonoilmeglio xD

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato w0nderwall95 per il post:

    illithid (07-06-12),Mistersharkster (06-06-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy