CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Widget Torcia

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    713

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Widget Torcia

    Allora, avevo notato il problema fin da subito, poi con la sostituzione della scheda logica, speravo si risolvesse, ma non è stato cosi..
    In poche parole a volte clicco sul widget torcia e non funziona, non accade assolutamente nulla.
    Il 99% delle volte il problema si risolve, togliendo e reimpostando il widget, ma capite da voi che tutto ciò non è il massimo, quindi mi chiedevo, qualche consiglio per risolvere il problema? Oppure anche un altro widget funzionante, di app ne ho provate un pò di free ma nessuna mi soddisfa.. Basterebbe che abbia 3 luminosità come nel widget originale, non chiedo nient'altro, ma sembra impossibile trovare un'app free che faccia al caso mio..

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Anche a me.ogni tanto lo faceva,ma da un pò di tempo a questa parte è tutto ok.
    Calcola che quando avevo messo un kernel moddato (non faccio nomi) funzionava solo con la luminosità massima,acceso o spento stop.
    Poi montando lo speedmod è tornato ok.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    713

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Io ho GB Stock

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Prova a cambiare solo il.kernel


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano L'avatar di alesili


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Samsung i9003, Galaxy Note

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Anche a me all'inizi faceva così ma dopo un paio di giorni si sistemo tutto.
    Io ti consiglierei di aspettare!

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2
    Inviato dallo splendido GALAXY NOTE
    Se ti sono stato di aiuto clicca il tasto THANKS!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    713

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Per il momento ne ho messa un'altra ma staremo a vedere, se quella si migliora meglio cosi
    Però ieri dopo avermi lasciato al buio per la 3 volta davanti il portoncino di casa, l'incacchiatura si è fatta sentire!

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    713

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Ieri nemmeno il widget dell'altra torcia sembrava funzionare. CHE PA***!!!

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di w0nderwall95


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    545
    Smartphone
    Nexus 5 & Galaxy Note II N7100

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 68 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bramby Visualizza il messaggio
    Per il momento ne ho messa un'altra ma staremo a vedere, se quella si migliora meglio cosi
    Però ieri dopo avermi lasciato al buio per la 3 volta davanti il portoncino di casa, l'incacchiatura si è fatta sentire!
    Prova a cambiare solo il kernel

    Inviato dal mio Padellone utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    158
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note GT-N7000

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    A me faceva così quando cancellavo la RAM durante i primi giorni di utilizzo. Poi si è sistemato solo.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di bramby


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    713

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Effettivamente io la ram la cancello spesso e volentieri.. ci starò con l'occhio grazie

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy