CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Problema connessione mobile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Li ho appena chiamati.. quando finisco il credito si blocca tutto, mi hanno detto che sto a -0.86€.. questo perché ho attivato un abbonamento di cui non sapevo l'esistenza fino a pochi minuti fa! Inoltre ho fatto una chiamata di più di un minuto ad un numero che non ho nemmeno fra i registri delle chiamate effettuate!!
    Comunque, il mio problema è risolto, almeno so il motivo di questo.

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Beat


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    VESUVIO ;D
    Messaggi
    80
    Smartphone
    GALAXY S2

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz8 Visualizza il messaggio
    Li ho appena chiamati.. quando finisco il credito si blocca tutto, mi hanno detto che sto a -0.86€.. questo perché ho attivato un abbonamento di cui non sapevo l'esistenza fino a pochi minuti fa! Inoltre ho fatto una chiamata di più di un minuto ad un numero che non ho nemmeno fra i registri delle chiamate effettuate!!
    Comunque, il mio problema è risolto, almeno so il motivo di questo.
    Cortesemente mi dici come lo tieni configurato in wirelless e rete/rete mobili/profili ? a me mi da WAP TIM, TIM WEB e ITIM....vorrei capirci meglio, facile che qualcosa non sta selezionato...

    purtroppo io sul mio gs2 ho H3G....

    grassiee

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Per andare su internet devi avere selezionato WAP TIM.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Lorenz8 per il post:

    Beat (11-06-12)

  6. #14
    Androidiano L'avatar di Beat


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    VESUVIO ;D
    Messaggi
    80
    Smartphone
    GALAXY S2

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz8 Visualizza il messaggio
    Per andare su internet devi avere selezionato WAP TIM.
    tkss per te....:P ma il bello che nelle impostazione WAP, non ci sta impostato PROXY, PORTA, SERVER, MMSC, PROXY MMS, PORTA MMS..non penso sia normale

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    229
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Beat Visualizza il messaggio
    tkss per te....:P ma il bello che nelle impostazione WAP, non ci sta impostato PROXY, PORTA, SERVER, MMSC, PROXY MMS, PORTA MMS..non penso sia normale
    I telefoni brandizzati sono già configurati, come hai notato sono presenti 3 profili. Gli ultimi due servono per mms etc, il primo serve per andare su internet.
    Infatti se vai sul sito di tim per effettuare la configurazione manualmente, ti fa compilare il modulo proprio in quel modo.
    Poi, penso si possano apportare modifiche a piacimento, basta però lasciare l'APN che dice TIM. Credo, non sono un esperto xD

    Comunque un piccolo avvertimento per chi naviga con il telefono, state attenti alla pubblicità che parte automaticamente quando si accede ad un qualsiasi sito. Quando vi apre la pagina della pubblicità, se non siete abbastanza veloci a chiudere, vi iscrive al servizio in automatico, così vi trovate ad aver attivato un abbonamento senza saperlo..
    La soluzione ideale è quella di bloccare quei numeri e per farlo bisogna contattare direttamente l'operatore.

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di w0nderwall95


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Viterbo
    Messaggi
    545
    Smartphone
    Nexus 5 & Galaxy Note II N7100

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 68 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lorenz8 Visualizza il messaggio
    Li ho appena chiamati.. quando finisco il credito si blocca tutto, mi hanno detto che sto a -0.86€.. questo perché ho attivato un abbonamento di cui non sapevo l'esistenza fino a pochi minuti fa! Inoltre ho fatto una chiamata di più di un minuto ad un numero che non ho nemmeno fra i registri delle chiamate effettuate!!
    Comunque, il mio problema è risolto, almeno so il motivo di questo.
    Cosa non hanno inventato per fregarci i soldi

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy