CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Windows 7 con Galaxy Note problema ...

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io proverei anche a connettere il telefono da una presa usb diversa,o se stai usando un hub usb eliminalo e attacca il telefono direttamente al pc.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora disinstallato e reinstallato kies cambiato porta usb ma niente !!! Uff ... Grazie per la pazienza ragazzi ....


    Inviato dal mio GT-N7000

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    makao cerca il samsung mobile usb driver e installalo i in piu kies per funzionare a bisogno di microsoft active sync nei requisiti del programma ce scritto (ps le framework tieni sempre aggiornate all ultima versione in certi casi alcuni programmi ne anno bisogno anche se questo non dovrebbe essere il caso )

    kies +driver +active sync funziona a meraviglia

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente ho fatto fatica anche ad trovare un activesync per windows 7 perche dice che il programma non e' compatibile ... Forse sono io che sono negato ...


    Inviato dal mio GT-N7000

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Hai un desktop o un portatile?!
    Hai provato ad aggiornare i driver della periferica usb(se hai un desktop)?!
    Se hai un portatile vedi se uscito qualche aggiornamento dei driver che hai installati.
    Anche se win 7 aggiorna tutto in automatico...


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un portatile aggiorno tutto e ti faccio sapere ...


    Inviato dal mio GT-N7000

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Niente ... Niente ... L' avventura continua ... Percaso avete un link dove scaricare i driver mancanti ?


    Inviato dal mio GT-N7000

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Disinstalla Kies. Vai sul sito Microsoft e scaricati gli ultimi aggiornamenti net framework, li installi, riavvi il sistema e vedi se windows 7 trova aggiornamenti automatici. Se si li installi e riavvii. E infine installi kies. Io ho risolto cosi

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se non ricordo male ho risolto col pacchetto aggiornamento .NET framework 4 ;-)

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi niente ho fatto tutto ma non si collega ... Pensavo ... non e' che bisogna mettere il Note in qualche modalita' particolare ?


    Inviato dal mio GT-N7000

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy