CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

reset telefono

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Lo spegnevo e si riaccendeva solo x piu volte

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Hai fatto il reset???

    Inviato dal mio Galaxy Note con la MAGNIFICA AOKP Android Open Kang Project ROM

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao,scusa ma nn ho avuto molto tempo libero in questo periodo..oggi sto arrivando al grande passo.
    riportare il telefono alle condizioni di partenza (spero che ci diventi ,visto che dicono di no).

    Cmq adesso cliccando,ripristina telefono ,cliccando sulla spunta formatta memoria di massa.. mi dice che prima devo eliminare l'ACCOUNT SAMSUNG..

    benissimo..come lo trovo sto account samsung e come lo rimuovo? -_-""

    per favore datemi una risposta che se nn lo faccio oggi finisce che nn lo faro' mai piu'.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ah ok..l'ho trovato il modo finalmente...alle prossime domande,che conoscendomi arriveranno presto

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho finito dopo un pomeriggio finalmente...ho notato una certa reattivita' in piu' ma...

    purtroppo un fastidio che mi faceva pure prima e' rimasto ..

    quando vado su gestione attivita' e vado sulla ram e canc memoria ,al successivo ESC di ritorno nella schermata precedente mi da' sempre un flash di rallentamento (prima di ricaricare le icone mi fa vedere la pagina come se fosse vuota..questione di millesimi di secondo ..oltre ad un cambio di tonalita' di colore ,piu' scuro prima e poi normale) ,prima di tornare allo sfondo,succede anche a voi? a cosa e' dovuta sta cosa visto che l'ho totalmente riazzerato??

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ola...c'e' nessuno?

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxct
    ola...c'e' nessuno?

    Hai Ics???Non che cancelli la Ram o hai installato una qualche applicazione che lo fa per te???


    Inviato dal mio Notone usando Androidiani App

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non ho ics...e' ancora vergine il cell..appunto per questo mi chiedo perche' abbia sti bug..

    mi fa una cosa simile all'apertura del google play..scatto flash in nero e poi via al market..solo a me fa sta roba?

  10. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    462

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxct
    non ho ics...e' ancora vergine il cell..appunto per questo mi chiedo perche' abbia sti bug..

    mi fa una cosa simile all'apertura del google play..scatto flash in nero e poi via al market..solo a me fa sta roba?

    A me non ne da di questi problemi,ma io ho un terminale Tedesco e l'ho aggiornato ad Ics il giorno stesso che mi arrivato e ieri ho effettuato il nuovo aggiornamento con svariate migliorie devo dire.
    Mi ha fatto quel problema che dici tu quando su Ics ho messo una funzione di non mantenere le attivit appena le interrompevo.


    Inviato dal mio Notone usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hummm...sarebbe comodo sapere se su qualche dispositivo italiano ci sia un precedente..eppure non sono uno smanettone ,ho quasi 70 apps,tutte rimosse adesso per la seconda volta ,giusto per vedere se qualcuna dava qualche tipo di conflitto.
    E zero risultati,anche con 0 apps adesso lo fa nuovamente.

    Solo una volta ha smesso di farlo,non appena ho fatto il reset,ma giusto per qualche minuto..poi il tempo di rimettere apps e cose varie ha ricominciato a farlo..a sto punto non ho davvero idea.

    Magari con ICS sta cosa smette di farla...
    non e' una cosa che non mi permette l'utilizzo,ma mi da' parecchio fastidio,anche perche' ogni tanto lo fa pure quando apro qualche sito (non sempre,decide lui quando fare sto maledetto flash ).

    Invece quando esco dalla gestione ram e' una cosa costante.
    Se qualcuno avesse qualche altra spiegazione si prega di darmi il suo parere..
    grazie cmq a te .

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy