CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

n7000 non registrato alla rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    n7000 non registrato alla rete

    ho un note n7000 versione android 4.0.3
    versione banda base n7000xxlpt
    kernel 3.0.15 dpi@dell133#3
    iml74k.xxlq3
    non registrato sulla rete con tutte le sim ma vede la rubrica e i servizi della sim
    controllato imei e tutto regolare.
    che faccio?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cirocer Visualizza il messaggio
    ho un note n7000 versione android 4.0.3
    versione banda base n7000xxlpt
    kernel 3.0.15 dpi@dell133#3
    iml74k.xxlq3
    non registrato sulla rete con tutte le sim ma vede la rubrica e i servizi della sim
    controllato imei e tutto regolare.
    che faccio?
    Lo hai acquistato nuovo in negozio?
    e non ti va con nessuna sim?
    la versione di android che hai l'hai installata te personalmente?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    preso usato.
    imei nn bloccato.
    firmware caricati 2 identico risultato.

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cirocer Visualizza il messaggio
    preso usato.
    imei nn bloccato.
    firmware caricati 2 identico risultato.
    Umm non vorrei fosse nella Black List....

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non e' in black list

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cirocer Visualizza il messaggio
    non e' in black list
    Allora prova ha fare un Downgrde ha GB visto che con ICS non va..

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,323

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 158 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Allora prova ha fare un Downgrde ha GB visto che con ICS non va..
    Fa attenzione se fai il downgrade, leggiti bene le guide del forum

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    infatti fatto il dowgrade e si blocca sul omino

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cirocer Visualizza il messaggio
    infatti fatto il dowgrade e si blocca sul omino
    Se non lo hai fatto, segui questa guida per il Downgrade ha GB..

    QUI
    non dovrebbe bloccarsi su nessun omino...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non credo di essere capace a fare tutto cio. con ics non si puo' fare niente?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy