CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

ho fatto un casino

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    penso di si se non hai attivato warning

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il cont Ú a 0 e il warning e disativo


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    bene e gia qualcosa prova il flasch poi mi dici occhio al pit mettilo da 16 o 32 a seconda di che note hai

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fatto ora mi Ŕ comparsa la seguente scritta plwase
    E: failed to mount/data (Unknown error:0)
    E: install_application_for_customer: can't mount /data
    your storage not prepared yet. plase use UI menu for format and reboot actions copy application failed.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    nel pc in odin o sul galaxy?

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sul galaxy

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    devi postare in sos modding hai piu esperti non penso si possa fare molto
    al limite potresti provare la lc1 che a i tre file sempre con odin ma sono solo tentativi
    la procedura se non ce la fa e perche avevi briccato

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di SUPERGALAXYNOTE


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    MODENA
    Messaggi
    689
    Smartphone
    MI MAX

    Ringraziamenti
    181
    Ringraziato 115 volte in 100 Posts
    Predefinito

    posta in sos magari anno qualche prova in piu da proporti


    cosa hai flashato dopo iwipe in ics perche ti trovi in ginger?

  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per l'aiuto ora posto in sos moding

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy