CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

strana disposizione della Tastiera in posizione verticale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di sa77


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    242
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 N9005 Wh

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 22 volte in 19 Posts
    Predefinito

    strana disposizione della Tastiera in posizione verticale

    Ciao Forum, oggi ho cambiato delle disposizioni nelle opzioni della tastiera (maiuscola automatica e anteprima carattere).
    ritornando al messaggio di testo mi sono ritrovato una disposizione strana...mai vista prima (vi allego l'immagine)
    Quindi sono ritornato nelle impostazioni pensando che fossero quei cambiamenti ad aver incasinato il layout ma non è stato cosi.
    quindi ho ripristinato le impostazioni di default ma nemmeno questo ha risolto il mio problema.
    Mi chiedo...è un bug oppure sono io impedito?!
    sapete come riavere la disposizione "estesa" invece di questa "contratta" ? grazie!
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sa77 Visualizza il messaggio
    Ciao Forum, oggi ho cambiato delle disposizioni nelle opzioni della tastiera (maiuscola automatica e anteprima carattere).
    ritornando al messaggio di testo mi sono ritrovato una disposizione strana...mai vista prima (vi allego l'immagine)
    Quindi sono ritornato nelle impostazioni pensando che fossero quei cambiamenti ad aver incasinato il layout ma non è stato cosi.
    quindi ho ripristinato le impostazioni di default ma nemmeno questo ha risolto il mio problema.
    Mi chiedo...è un bug oppure sono io impedito?!
    sapete come riavere la disposizione "estesa" invece di questa "contratta" ? grazie!
    Prova ad andare in impostazioni/uso con una mano, e togli le spunte in tutte le caselle...

  4. #3
    Androidiano L'avatar di sa77


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    242
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 3 N9005 Wh

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 22 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Prova ad andare in impostazioni/uso con una mano, e togli le spunte in tutte le caselle...
    scusa dove trovo nelle impostazioni della tastiera l'opzione "uso con una mano"?
    nn la trovo

    EDIT: ok...impostazioni>lingua e tastiera ho tolto la spunta a "mano utilizzata"
    grazie!
    Ultima modifica di sa77; 19-06-12 alle 22:48

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    L'ho avevo dato per scontato e non ho chiesto, usi GB oppure ICS?

  6. #5
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sa77 Visualizza il messaggio
    scusa dove trovo nelle impostazioni della tastiera l'opzione "uso con una mano"?
    nn la trovo

    EDIT: ok...impostazioni>lingua e tastiera ho tolto la spunta a "mano utilizzata"
    grazie!
    Quindi usi GB..
    In ICS c'è una nuova funzionalità, appunto l'uso con una mano..
    Comunque meglio così, che hai risolto..

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Gerryb182 per il post:

    sa77 (20-06-12)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy