CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 59 su 59
Discussione:

il note non viene rilevato dal pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Ma come... usi ancora la Cyano!...
    Non dovevi flashare la Crash??
    l ho scaricata ma il pc non mi vede la memoria del telefono non so come passarla sul telefono !!non so piu che fare !!solo i driver del download mode funzionano mi toccherà rimettere il firm stock
    Uso galaxy note 3 white

  2.  
  3. #52
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    l ho scaricata ma il pc non mi vede la memoria del telefono non so come passarla sul telefono !!non so piu che fare !!solo i driver del download mode funzionano mi toccherà rimettere il firm stock
    Non riesci ha passarla sulla sd ext? tramite adattatore?...

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Non riesci ha passarla sulla sd ext? tramite adattatore?...
    non so nemmeno che è adesso sto disistallando kies e poi lo rimetto e vedo che succede!! non capisco che gli ha preso l'ha sempre riconosciuto in modo fulmineo mha
    Uso galaxy note 3 white

  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Non riesci ha passarla sulla sd ext? tramite adattatore?...
    a scusa l sd esterna !non ce l ho!
    Uso galaxy note 3 white

  6. #55
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    a scusa l sd esterna !non ce l ho!
    Umm.... è essenziale averla... ora se non ti riconosce il Note, senza troppi giri, io
    farei così: flash del firmware stock LRI con Odin, flash del kernel sicuro con Odin, e poi procedi con la rom..
    Avendo una Stock dovrà riconoscerlo...
    Altrimenti recupera una sd ext anche da 2gb..... e fai prima....

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    mi sa che stavolta ho brikkato!! ho flashato il notecore sulla cyano pensando da scemo bo magari poi mi vede i driver|!! risultato non si accende nemmeno il telefono!! e mo?


    ho riflashato l hidracore ora si accende
    Ultima modifica di nirvana76; 03-09-12 alle 02:38
    Uso galaxy note 3 white

  8. #57
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    5,369
    Smartphone
    ° Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" °

    Ringraziamenti
    264
    Ringraziato 4,889 volte in 2,566 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    mi sa che stavolta ho brikkato!! ho flashato il notecore sulla cyano pensando da scemo bo magari poi mi vede i driver|!! risultato non si accende nemmeno il telefono!! e mo?


    ho riflashato l hidracore ora si accende
    Ma infatti, il Notecore non va bene per le AOSP...
    l'Hydra si.....
    per fortuna hai risolto...

  9. #58
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gerryb182 Visualizza il messaggio
    Ma infatti, il Notecore non va bene per le AOSP...
    l'Hydra si.....
    per fortuna hai risolto...
    si si....... dopo a cfasa flasho il firm stock perchè non ne esco driver non installati!!
    Uso galaxy note 3 white

  10. #59
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,275

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    ci sono riuscito raticamente andando su impostazioni-memoria -connessione computer usb del menu impostazioni della cyano - e da li ho switchato un po di volte tra dispositivo multimediale(mtp) e memoria di massa non so come ne perchè alla fine un paio di driver si sono installati e sono riuscito ad entrare nella memoria per mettere la rom

    solo con samsung capitano ste cose
    Uso galaxy note 3 white

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy