CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

smtp per account aziendale!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    smtp per account aziendale!

    Salve a tutti. Da un p ho il mio bellissimo note e adesso vorrei configurare la mia mail aziendale.

    Per il server in ingresso tutto ok, si autentica e scarico posta.

    Per l'smtp invece ho problemi. Che io sappia si mette quello della connessione in uso. Io nn ho un abbonamento dati (per ora) e uso il wifi di casa Telecom, impostando out.Alice.or ma nn va.

    Come gestore ho wind.

    Attendo suggerimenti
    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiungo che il note Brand 3


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    In teoria puoi usare in uscita anche il server aziendale. Ad ogni modo Guarda bene i dettagli Telecom (protezioni, autenticazione etc) e vedrai che riesci.

    Lorenzo

    Inviato dal mio GT-N7000

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Consigli poi specifico?

    Se non mi trovi nella stessa rete del server aziendale mi sa che nn va


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Controlla bene i dettagli di Alice poi, se non va, dimmi il messaggio che ti da

    Inviato dal mio GT-N7000

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in pratica cosa succede:

    posta in ingresso: metto i dati dell account aziendale e fa la verifica del server, se i dati sono sbagliati, mi da server non disponibile; ma fortunatamente carica ed esce dall'impostazione.

    posta in uscita: stessa cosa, se i parametri sono scorretti si blocca e mi da "Impossibile connettersi al server".

    ho provato stamattina dall' ufficio con connessione wind, mettendo mail. libero.it e non va (cosa che invece funziona da pc), inoltre ho provato a mettere anche quello aziendale e neanche va, sempre stessa risposta.

    L'unico caso che non mi da errore, ma che cmq nn funziona con out.alice.it senza autenticazione.

    Ultimo dubbio: io per non usare il 3G ho disabilitato i dati a pacchetto. che sia questo?!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non ho ben capito, per cui ti chiedo dei dettagli.
    Dimmi a) le mail che vuoi settare, b) dove (PC, Note) e c) i rispettivi fornitoti di rete (wireless casa, connessione dati Note).
    Cos provo a risolvere

    Lorenzo








    Quote Originariamente inviato da poligron01 Visualizza il messaggio
    in pratica cosa succede:

    posta in ingresso: metto i dati dell account aziendale e fa la verifica del server, se i dati sono sbagliati, mi da server non disponibile; ma fortunatamente carica ed esce dall'impostazione.

    posta in uscita: stessa cosa, se i parametri sono scorretti si blocca e mi da "Impossibile connettersi al server".

    ho provato stamattina dall' ufficio con connessione wind, mettendo mail. libero.it e non va (cosa che invece funziona da pc), inoltre ho provato a mettere anche quello aziendale e neanche va, sempre stessa risposta.

    L'unico caso che non mi da errore, ma che cmq nn funziona con out.alice.it senza autenticazione.

    Ultimo dubbio: io per non usare il 3G ho disabilitato i dati a pacchetto. che sia questo?!

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A) configurare mail aziendale, perch quella Google mi pare funzioni.

    B)sul note dato che su pc lo so fare

    C) solo connessioni wifi dato che non ho un contratto per la navigazione.


    Attendo news


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    In entrata ti funziona tutto vero?
    In uscita metti come smtp di alice e non va l'aziendale giusto?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    esatto,
    out.alice.it dovrebbe essere corretto perch nn mi da alcun errore, ma cmq la posta nn la invia!?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy