CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Funzione usa dati a pacchetto

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Funzione usa dati a pacchetto

    Si dice che per la batteria meglio tenere la funzione internet disattivata....e attivarla nel momento in cui ci si collega... ma il percorso per raggiungerla scomodo!! impostazioni... rete.. etc etc...

    non c' un modo di creare un collegamento diretto nella home per attivarla senza fare tutta quella trafila?

    oppure c' un modo pi veloce?


  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Danielanote Visualizza il messaggio
    Si dice che per la batteria meglio tenere la funzione internet disattivata....e attivarla nel momento in cui ci si collega... ma il percorso per raggiungerla scomodo!! impostazioni... rete.. etc etc...

    non c' un modo di creare un collegamento diretto nella home per attivarla senza fare tutta quella trafila?

    oppure c' un modo pi veloce?

    o cambi rom e cos la puoi settare nella scermata di notifiche (tipo la ROM AOKP) oppure scarichi un'app tipo widgetsoid, extended controls ecc ecc

  4. Il seguente Utente ha ringraziato vampireblood per il post:

    Danielanote (06-07-12)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di hypersonic87


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    766
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 342 volte in 204 Posts
    Predefinito

    Tieni premuto il tasto di accensione e selezioni connessione dati


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato hypersonic87 per il post:

    Danielanote (06-07-12)

  7. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    574

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 114 volte in 106 Posts
    Predefinito

    C' anche l'ottimo widget Data Enabler o l'app DX Toolbox che ti d un widget con 7 settaggi rapidi configurabili tra una quindicina diversi......
    Oppure senza installare niente pressione lunga sul tasto di accensione e avrai un pop up con, tra le altre cose, connessione dati.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  8. Il seguente Utente ha ringraziato expinox per il post:

    Danielanote (06-07-12)

  9. #5
    Senior Droid L'avatar di posalaquaglia


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    739
    Smartphone
    ASUS Zenfone 2 ZE550ML

    Ringraziamenti
    118
    Ringraziato 81 volte in 76 Posts
    Predefinito

    HD Widgets!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato posalaquaglia per il post:

    Danielanote (06-07-12)

  11. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    grazie sbircio un p tra le app... speravo ci fosse un metodo di defaul....
    non vorrei fare modifiche al telefono.. uno perch sta in garanzia e due perch non ne capisco molto...

  12. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hypersonic87 Visualizza il messaggio
    Tieni premuto il tasto di accensione e selezioni connessione dati


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    si si questo medoto lo conoscevo.. ma preferivo dallo screen..

  13. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Vi chiedo qui una info aggiuntiva.. vero che se si scrive un sms un p pi lungo il note lo converte in mms?!?!?
    come si fa a capire quando succede e come si pu disabilitare?

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io ho un widget data on off. comodissimo




    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di vampireblood


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,008
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 407 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Danielanote Visualizza il messaggio
    Vi chiedo qui una info aggiuntiva.. vero che se si scrive un sms un p pi lungo il note lo converte in mms?!?!?
    come si fa a capire quando succede e come si pu disabilitare?
    Ti esce scritto conversione mms e il contatore dei caratteri cambiapuoi ovviare con app tipo handcent sms

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  16. Il seguente Utente ha ringraziato vampireblood per il post:

    Danielanote (06-07-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy