CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
Discussione:

Configurazione parametri Posta RFI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di johnny75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Picerno (PZ)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy NOTE 3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 44 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Configurazione parametri Posta RFI

    ciao a tutti
    come da titolo vorrei sapere come configurare l' account di posta elettronica RFI

    grazie a quanti risponderanno

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di johnny75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Picerno (PZ)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy NOTE 3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 44 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnny75 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    come da titolo vorrei sapere come configurare l' account di posta elettronica RFI

    grazie a quanti risponderanno
    nessuno???????

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di johnny75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Picerno (PZ)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy NOTE 3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 44 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da johnny75 Visualizza il messaggio
    nessuno???????
    vabbè a questo punto si può anche chiudere...........
    grazie lo stesso

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Mestre
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Scusami ma per RFI intendi trenitalia? Se si avranno un reparto informatico che ti sa aiutare,no?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di johnny75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Picerno (PZ)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy NOTE 3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 44 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capea Visualizza il messaggio
    Scusami ma per RFI intendi trenitalia? Se si avranno un reparto informatico che ti sa aiutare,no?
    si RFI Gruppo FS...........
    per quanto riguarda il reparto informatico mi sa che faccio prima a chiedere udienza al papa................

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che programma mail hai? Io con android uso email e il server exchange lo prende in automatico.

    Inviato dal mio B63M usando Tapatalk

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Mestre
    Messaggi
    258

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Penso e spero sia exchange! Purtroppo non conoscendo la struttura non ti posso dare una mano! Mi dispiace! In automatico non prende le impostazioni? Mettendo come usrrname e password quelle con cui accedi al computer La mattina?


    Inviato dal mio mattone!
    Se ti sono stato utile clicca su THANKS!

    Sito

  9. #8
    Androidiano L'avatar di mulbi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io non riesco neanche con la pass dell'helpdesk, sono allucinanti!!!!


    Inviato dal mio GT-N7000

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    I parametri da inserire sono:
    Username: dominio\(numero matricola) ad es: master-rete\939393
    Pass: quella con cui accedi da web
    Server web: mail.gruppofs.it
    Se ciò non basta,quando entri da portale web su opzioni vai su informazioni su e li ci sono tutti i parametri. Spero di essere stato utile

    Inviato dal mio B63M usando Tapatalk

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di johnny75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Picerno (PZ)
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Galaxy NOTE 3

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 44 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cechez Visualizza il messaggio
    I parametri da inserire sono:
    Username: dominio\(numero matricola) ad es: master-rete\939393
    Pass: quella con cui accedi da web
    Server web: mail.gruppofs.it
    Se ciò non basta,quando entri da portale web su opzioni vai su informazioni su e li ci sono tutti i parametri. Spero di essere stato utile

    Inviato dal mio B63M usando Tapatalk
    ti ringrazio ma non funziona mi dice "user o pass errata"
    .................................................. ...........

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy