CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Tasto centrale non funziona o non ha piu una funzione?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tasto centrale non funziona o non ha piu una funzione?

    Da quando sono passato a ics non mi funziona il ttasto centrale con cui prima uscivo da ogni applicazione.. qualcuno mi sa spiegare se hanno tolto proprio l'uso di esso o e' un probl del mio telefono?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    direi che é proprio un problema del tuo telefono

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bene l'ho preso dall'assistenza proprio oggi oltre a mettermi ics 4.0.3 e manco la 4.0.4 mi hanno rotto il tasto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Tra l'altro nn capisco perche mi dice che ho disponibile un aggiornamento a ics 4.0.4 ma poi se lo faccio si blocca!

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da donvic82 Visualizza il messaggio
    Tra l'altro nn capisco perche mi dice che ho disponibile un aggiornamento a ics 4.0.4 ma poi se lo faccio si blocca!
    perché non leggi un paio di guide e provi a riflashare tu? non é difficile e magari risolvi.

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nn perdo la garanzia se lo faccio da solo?

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di oneclick


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    742
    Smartphone
    Huawei P9 Lite

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 50 volte in 50 Posts
    Predefinito

    assolutamente no. se flashi il firmware che avevi in partenza.
    (non sono espertissimo...ma se sbaglio verrò corretto)

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy