CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

App METEO,come funziona l'aggiornamento luogo?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di cajenna


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy Note2 ~Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 208 volte in 186 Posts
    Predefinito

    App METEO,come funziona l'aggiornamento luogo?

    Buongiorno ragazzi,l'applicazione originale della Samsung riguardante ilo meteo di accuweather,come funziona?
    Nel senso che nonn riesco a fargli impostare automaticamente la localitÓ,devo sempre cercarla manualmente......aiutino please?
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8...I ♥ my Samsung Galaxy Note2 LTE.

    <- Se in qualche modo ti sono stato utile,non dimenticarti di cliccare sul THANKS qui a sinistra.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di spugna


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    427

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 79 volte in 66 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cajenna Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi,l'applicazione originale della Samsung riguardante ilo meteo di accuweather,come funziona?
    Nel senso che nonn riesco a fargli impostare automaticamente la localitÓ,devo sempre cercarla manualmente......aiutino please?
    Carissimo amico,
    un giorno ti diedi una "dritta"...... ricordi ?
    M˛ te ne regalo un'altra legata alla prima:
    installa Palmary Weather Pro
    Il cane Ŕ il solo su questa terra che vi ami pi¨ di se stesso.
    Cacatio mattutina est tota medicina.
    Pisciatina mattutina tantum bona quantum fina.
    Grattatio pallorum omnia mala fugat - In omnia pericula tasta testicula.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato spugna per il post:

    cajenna (11-08-12)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di cajenna


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy Note2 ~Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 208 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spugna Visualizza il messaggio
    Carissimo amico,
    un giorno ti diedi una "dritta"...... ricordi ?
    M˛ te ne regalo un'altra legata alla prima:
    installa Palmary Weather Pro
    ciao sono contento di leggerti pure qui,purtroppo non ho alcun modo di fare funzionare automaticamente la geolocalizzazione,mi rimane fissa sulla localitÓ che imposta la prima volta,mentre sulla schermata di sblocco.....cambia...strano,vero?

    ora provo il programmino che mi consigli.

    Grazie.
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8...I ♥ my Samsung Galaxy Note2 LTE.

    <- Se in qualche modo ti sono stato utile,non dimenticarti di cliccare sul THANKS qui a sinistra.

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Io ho provato a togliere la localitÓ impostata la prima volta (casa mia) e si Ŕ aggiornato da solo alla localitÓ in cui ero.
    Siccome l'ho tolta ieri appena mi sposto vi dico se si aggiorna.

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di cajenna


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Tivoli (RM)
    Messaggi
    1,651
    Smartphone
    Galaxy Note2 ~Tab2 10.1

    Ringraziamenti
    124
    Ringraziato 208 volte in 186 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zephyr Visualizza il messaggio
    Io ho provato a togliere la localitÓ impostata la prima volta (casa mia) e si Ŕ aggiornato da solo alla localitÓ in cui ero.
    Siccome l'ho tolta ieri appena mi sposto vi dico se si aggiorna.
    ti ringrazio del feedback.
    Mi chiamo Silvio,molto piacere.
    Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8...I ♥ my Samsung Galaxy Note2 LTE.

    <- Se in qualche modo ti sono stato utile,non dimenticarti di cliccare sul THANKS qui a sinistra.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    601
    Smartphone
    Xiaomi Note 3 SE - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cajenna Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi,l'applicazione originale della Samsung riguardante ilo meteo di accuweather,come funziona?
    Nel senso che nonn riesco a fargli impostare automaticamente la localitÓ,devo sempre cercarla manualmente......aiutino please?
    Non c'Ú verso.... Ho provato in tutti i modi lui prende la prima localitÓ ma se cambi posizione anche se fai aggiorna ti aggiorna solo la previsione.... Bisogna aggiungerla...

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calik Visualizza il messaggio
    Non c'Ú verso.... Ho provato in tutti i modi lui prende la prima localitÓ ma se cambi posizione anche se fai aggiorna ti aggiorna solo la previsione.... Bisogna aggiungerla...

    Inviato dal mio GT-P1000 con Tapatalk 2
    Ariecchime dopo qualche prova.
    Confermo quanto sopra: ti chiede una localitÓ in partenza (anche tramite posizione), la aggiunge e poi non la aggiorna mai.
    La aggiorna solo in lock screen.
    Su GB sinceramente non ricordo se funzionava, ad ogni modo credo sia un bug dell'app che potrebbe risolversi con un aggiornamento.

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di calik


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    601
    Smartphone
    Xiaomi Note 3 SE - LG G3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 88 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zephyr Visualizza il messaggio
    Ariecchime dopo qualche prova.
    Confermo quanto sopra: ti chiede una localitÓ in partenza (anche tramite posizione), la aggiunge e poi non la aggiorna mai.
    La aggiorna solo in lock screen.
    Su GB sinceramente non ricordo se funzionava, ad ogni modo credo sia un bug dell'app che potrebbe risolversi con un aggiornamento.
    No non funziona neanche con GB... Idem con il gs2.... ╚ fatta cosý...

    Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy