CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 171
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Consigli per lo Schermo (Note N7000)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    hum..ok lo faccio va, grazie ! Solo che adesso...non trovo piu il menu "ripristina impostazioni di fabbrica" !!! Dove cavolo era?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 257 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Io ho una ROM moddara ICS, spero sia uguale:
    Menu-impostazioni-backup e ripristino...

    Inviato dal mio GT-P7510 con Tapatalk 2

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Grazie l'ho trovato. no sulla rom standard si trova in impostazioni/privacy! Aspetto la ricarica della batteria e poi piallo tutto v..che meglio!

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di pglmro


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    3,753
    Smartphone
    GT-I9300++

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 712 volte in 527 Posts
    Predefinito

    io prima di fare un reset proverei a reinstallare il firmware

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    nulla, ho capito che si tratta dell'optimize toolbox. Ho provato a reinstallarlo , disinstallarlo, ed installarlo ancora....e lo schermo fa in quel modo solo con optimize toolboox. E' come se OTB bloccasse qualche cosa che tenta di riavviarsi da sola ogni tanto ..ed il telefono regisce accendendo lo schermo.

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,212
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    537
    Ringraziato 257 volte in 239 Posts
    Predefinito

    Spero te ne sia accorto prima di fare il "ripristino"...

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    si, ora..il ripristino non l'avrei fatto prima di ricaricare la batteria! Ma comunque OTB mi ha fatto risparmiare tanto sulla batteria, per cui devo capire il motivo di questi comportamenti. alla fine in OTB non che ho fatto chiss cosa...ho semplicemente ottimizzato seguendo il software.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Nick_7


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    217
    Smartphone
    Note 5 Duos

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 27 volte in 20 Posts
    Predefinito

    succede anche a me una volta ogni tanto ma non credo ci sia nulla di cui preoccuparsi
    Design your life with the Note series ✎

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    321

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 36 volte in 26 Posts
    Predefinito

    eh, una volta ogni tanto va bene, ma se lo fa per una mezz'ora ogni 2...

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho mandato il mio galaxy note in assistenza perche all'improvviso si bloccava lo schermo, si spegneva e nn si accendeva piu. qualcuno ha avuto questo problema? quanto tempo se ne va x l'assistenza?

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy