CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: NiloGlock con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 52 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 223 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 169
Discussione:

Thread Problemi, Dubbi e Consigli per lo Schermo (Note N7000)

  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Thread Problemi, Dubbi e Consigli per lo Schermo (Note N7000)

    Buona sera, scusate se la domanda potrà sembrarvi imbecille ma non so ch efare.
    Da qualch egiorno non mi funziona più la rotazione dello schermo ovvero...
    quando uso il mio Note in verticale tutto ok...
    se lo metto in orizzontale lo schermo non suota e non riesco ad usare il dispositivo in questa direzione.
    Che fare?

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    voi non ci crederete ma sta cosa mi sta facendo impazzire!

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,037

    Ringraziamenti
    256
    Ringraziato 82 volte in 71 Posts
    Predefinito

    la home del Note non ruota
    speriamo in ICS....

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate ma devo essere "Phonato" a 1000
    Bastava
    Impostazioni, Display e mettere la spunta su rotazione automatica...
    Non so quale applicazione me la abbia tolta.
    Grazie a tutti lo stesso della pazienza

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di O_russ


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    454
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 43 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Oppure abbassando la tendina di notifica e cliccando sull ultima icona a destra "Rotazione Automatica" appunto.
    Arrivo sempre tardi nnaggia...

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,049
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 147 volte in 133 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da O_russ
    Oppure abbassando la tendina di notifica e cliccando sull ultima icona a destra "Rotazione Automatica" appunto.
    Arrivo sempre tardi nnaggia...

    Ihijijihihihihihih
    Cmq con orientation control ruota anche la touchwitz...


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  8. #7
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    253

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Azzie o_rus


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mugello, Firenze
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Note 1, Note 3, Note 5

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    'giorno a tutti, ho un samsung note da un mesetto ormai e in questi giorni mi sono accorto che ha una dominante di colore tendente al giallo.

    Ho confrontato diverse foto, sul sito personale, sulla pagina di facebook, nella galleria di flickr, oltre ad articoli su Pulse e in generale.
    Il confronto l'ho fatto sia col browser Opera Mobile che con il nativo su android 2.3.6., e proprio anche lo sfondo bianco riosulta piu giallognolo.

    Come potrei fare per correggere la dominante? Ci sono applicazioni che consentono di modificare i valori dello schermo?
    Grazie e buona giornata,

    Bernardo

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di fwood


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 35 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Dopo aver installato diverse app ho iniziato a notare che lo schermo si accendeva da solo quando il telefono era in lock screen...come se qualcuno premesse sul tasto home ( oppure accensione).La cosa accadeva ( ed accade) random ma a raffica, nel senso che lo schermo da spento si accende ed i tasti touch si illuminano ad intermittenza, poi si spegne tutto ma dopo 5 o 6 secondi ricomincia da capo. Allora ho disinstallato tutte le app una ad una per capire quale fosse l'incriminata, ma dopo averle levate tutte ogni tanto lo schermo ancora fa così. Addirittura una volta è successo che lo schermo non si spegneva mai ( pur essendo settato a 15 secondi). Ho pensato pure fosse colpa di optimize tool box , così l'ho eliminato.. senza miglioramenti. Comunque lo fa random. Dite che è meglio ripristinare le impostazioni di fabbrica? Che mi sia beccato un virus dal market?
    Ultima modifica di fwood; 25-04-12 alle 12:00

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di ITAIce


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Monza & Brianza
    Messaggi
    2,167
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Galaxy Tab 10.1

    Ringraziamenti
    521
    Ringraziato 244 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fwood Visualizza il messaggio
    Dopo aver installato diverse app ho iniziato a notare che lo schermo si accendeva da solo quando il telefono era in lock screen...come se qualcuno premesse sul tasto home ( oppure accensione).La cosa accadeva ( ed accade) random ma a raffica, nel senso che lo schermo da spento si accende ed i tasti touch si illuminano ad intermittenza, poi si spegne tutto ma dopo 5 o 6 secondi ricomincia da capo. Allora ho disinstallato tutte le app una ad una per capire quale fosse l'incriminata, ma dopo averle levate tutte ogni tanto lo schermo ancora fa così. Addirittura una volta è successo che lo schermo non si spegneva mai ( pur essendo settato a 15 secondi). Ho pensato pure fosse colpa di optimize tool box , così l'ho eliminato.. senza miglioramenti. Comunque lo fa random. Dite che è meglio ripristinare le impostazioni di fabbrica? Che mi sia beccato un virus dal market?
    Non credo un virus... Comunque si, io fare un bel ripristino...

    Inviato dal mio GT-P7510 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 17 12311 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy