CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 31 di 147 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 301 a 310 su 1465
Discussione:

[INFO] SOS !! Tutti gli aiuti e i consigli sul Galaxy Note POSTATE QUI !!!

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #301
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommaso96 Visualizza il messaggio
    scusatemi,ma da quando ho fatto il root ogni tanto ho degli improvvisi riavvii. possibile che android essendo open source abbia preso un virus dal pc? ed inoltre,quando lo collego al pc ho Disco Rimovibile(D (9 gb disponibili su 11 gb) e Disco Rimovibile(F(6 gb disponibili su 14 gb) ed ho una micro sd da 16.. come capisco quale la "sd interna" e quale quella "esterna"??
    Ciao!

    Dunque, penso che parlare di virus per Android sia alquanto improbabile, per non usare altri termini..!
    Ovviamente mi correggano gli esperti se sbaglio..!
    Detto ci la memoria interna la DCIM, invece quella esterna la external_sd.

  2.  
  3. #302
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommaso96 Visualizza il messaggio
    ho scaricato Zoner Antivirus free,fatte 2 scansioni risultate positive e mentre lo stavo "settando" si riavviato,ho letto di una con s2 che gli si riavviava e le era stato consigliato di fare un wipe,quale? che devo fareeee?
    Ciao!

    Caspita, ma un bel po' faticoso starti dietro..! Ah ah ah..!
    Allora, penso che tutti i pi esperti ti sconsiglino di scaricare antivirus..!
    Nel caso dei wipe, da Recovery Mode fai i due classici: Wipe Cache e Dalvik..!

  4. #303
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    sto notando che mi si riavvia soltanto(se non sbaglio) dopo che lo disconnetto dal pc,esco dalla "condivisione dati" dal cell cliccando su disattiva,ma quando vado dal pc a rimuovere l'hardware non me lo rimuove,quindi lo stacco direttamente,e mi si riavvia! forse solo per questo? perch sto notando che lo fa solo dopo averlo scollegato
    Se ti sono stato d'aiuto,clicca su Thanks

    Galaxy Note con ICS

  5. #304
    Androidiano VIP L'avatar di Ciuffettino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    978

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 39 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Disconnettilo prima dal pc, senza staccare il cavo. Poi lo disconnetti dal cell e poi per ultimo stacca il cavo... Prova...

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare
    Galaxy Tab 7, Gingerbread 2.3.3, con root
    Galaxy Note, ICS 4.03, XXLPY, "bacato" stock con root

  6. #305
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    La memoria interna /sdcard e all interno di questa trovi la "external sd"... ossia la microsd esterna. Non usate antivirus perch nn servono a niente.. sempre che non scaricate mondezza da siti poco raccomandabili! Il device non prende virus dal pc.. ne immune.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di BlackHoleSun; 08-01-12 alle 19:14

  7. #306
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Mi dite qualcosa, pleeeeeeeeeeeeeeeease...?

  8. #307
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vinsa Visualizza il messaggio
    Ehy ma ti avevo ringraziato... O no...?
    Vabb, anche se in ritardo, grazie Sensei! ;-)

    Comunque si, ho montatl quella che mi avete consigliato... Romov... All'inizio avevo qualche perplessit, ma mi sta ingrigando molto! Anche se preferivo i colori verdi della precedente versione.

    Ce ne qualche altra che posso provare? A proposito, due domande:
    1)nella.cartella del dackup non c' nessun file zip... normale?
    2)c' u modo per cambiare rom e non perdere contatti,messaggi,settaggi vari, etc...?

    Sensei illuminami!


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App






    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    per cambiare rom senza perdere dati devi scaricare e istallare TITANIUM BACKUP e fare un bel bakup dati e app prima di flashare la nuova rom..
    dopo flashi seguendo le guide e quando hai la rom montata RISCARICI titanium backup dal market e dai il comando di RIPRISTINO APP E DATI
    e dovresti riavere tutto apposto! o meglio riavere tutto... poi dovrai risistemarti le app sul desk ecc ecc
    per l'altro quesito non capisco... che tipo di bakup hai fatto prima di flashare? il nandroid backup?
    lo dovresti vedere se entri in recovery e cerchi l'opzione backup and restore li dentro vedi i backup che hai salvato..
    ma OCCHIO CHE QUEI BACKUP O NANDROID BACKUP NON SONO PER RIPRISTINARE LE APP MA PER RIPRISTINARE TUTTO A PRIMA DEL FLASH DELLA ROM!! se lo lanci ritorni a come stavi prima di cominciare la procedura..

    ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    Ultima modifica di tataccio; 07-01-12 alle 13:29
    ------

  9. #308
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Sai dirmi niente a proposito dell'altro post? Quello sulla differenza tra la rom che ho installato e ics.


    Inviato dal mio GT-N7000 usando Androidiani App
    ...E s soddisfazioni...!!!

  10. #309
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    come si installa un file apk .zip??
    Se ti sono stato d'aiuto,clicca su Thanks

    Galaxy Note con ICS

  11. #310
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommaso96 Visualizza il messaggio
    come si installa un file apk .zip??
    Devi rinominarlo in APK...quindi sar sufficiente che elimini l' estensione .zip

Pagina 31 di 147 primaprima ... 2129303132334181131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 23-08-12, 17:23
  2. 17-08-12, 10:59
  3. 08-08-12, 13:05
  4. 02-08-12, 15:36
  5. 01-08-12, 18:17
  6. 29-07-12, 13:00
  7. 15-05-12, 20:15
  8. 04-05-12, 23:25
  9. 04-05-12, 13:16
  10. 17-04-12, 23:53
  11. 17-04-12, 23:52
  12. 05-04-12, 12:33
  13. 07-02-12, 17:46
  14. 05-02-12, 16:13
  15. 24-12-11, 19:11
  16. 24-12-11, 18:52
  17. 17-12-11, 23:57

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy