CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

problema wallpaper

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Prova con impostazioni/privacy/Ripristina dati di fabbrica.

    ciaoo e tienici aggiornati
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    Prova con impostazioni/privacy/Ripristina dati di fabbrica.

    ciaoo e tienici aggiornati
    giÓ fatto anche questo...ma l'APK originale non c'Ŕ ancora(evidentemente,avendo rootto l'ho cancellato dalla rom)

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di numbertwo


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    OnePlusOne.

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    giÓ fatto anche questo...ma l'APK originale non c'Ŕ ancora(evidentemente,avendo rootto l'ho cancellato dalla rom)
    riflasha la rom e sei apposto....

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numbertwo Visualizza il messaggio
    riflasha la rom e sei apposto....
    a quel punto direi di si :-)
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    altrove mi hanno suggerito di guardare in questo sito dove si trovano tutte le rom originali:
    SamMobile Firmware Page

    ho provato a scaricarne una per estrarne solo l'APK che mi serve ma non ci riesco...avete qualche idea?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mikempower Visualizza il messaggio
    altrove mi hanno suggerito di guardare in questo sito dove si trovano tutte le rom originali:
    SamMobile Firmware Page

    ho provato a scaricarne una per estrarne solo l'APK che mi serve ma non ci riesco...avete qualche idea?
    R---I---F---L---A---S---H---A........e vai tranquillo!!
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    348

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    R---I---F---L---A---S---H---A........e vai tranquillo!!
    a sto punto mi sa che lo faccio...solo che ho rootato e vorrei capire se esiste un modo per ripristinare le applicazioni e el impostazioni installate,senza per˛ ritrovarmi lo stesso problema...non trovo una guida per questa cosa...(ma sono scemo e quindi so che da qualche partte ci sarÓ sicuramente...)

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    umh... per le app puoi usare qualche app di quelle piu' note come TITANIUM per le impostazioni non saprei ma io di solito se flasho poi rimetto tutto a mano...
    ciauzz
    ------

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy