CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: drago122 con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 73 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 19 di 20 primaprima ... 917181920 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 200
Discussione:

Thread Aiuti per Note che non si Accende/Avvia (N7000)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non succede nulla. Peraltro il tasto power mi sembra funzionare perfettamente visto che schiacciando fa il clic e che a telefono acceso se lo tocco mi spegne lo schermo e se lo tendo premuto mi fa spegnere o riavviare.
    Il punto è che posso telefonare, aprire la rubrica, attivare il wifi e altre opzioni base ma per il resto è buio totale (continui riavvii o spegbnimenti a seguito dei quali devo staccare e rimettere la batteria - che oltretutto è nuova)

  2.  
  3. #182
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi volevo flashare tutto nuovamente (si dice così?) rimettendo una versione ufficiale non brand.
    E' possibile farlo da SD in recovery mode? ANche perchè dal play non posso scaricare nulla causa riavii e non posso neanche entrare in modalità root con qualche file manager per prelevare cartella EFS (se effettivamente è necessario farlo) .
    PS il pc me lo riconosce ma non posso attivare il debug mode
    Ultima modifica di bionsal; 11-01-17 alle 20:05

  4. #183
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bionsal Visualizza il messaggio
    Quindi volevo flashare tutto nuovamente (si dice così?) rimettendo una versione ufficiale non brand.
    E' possibile farlo da SD in recovery mode? ANche perchè dal play non posso scaricare nulla causa riavii e non posso neanche entrare in modalità root con qualche file manager per prelevare cartella EFS (se effettivamente è necessario farlo) .
    PS il pc me lo riconosce ma non posso attivare il debug mode
    Certo che puoi riflashare il Firmware.
    Per far ció non ti serve nè la Sd nè il Root....


    1) Scaricare il firmware per il tuo modello e scompattalo, dovrà essere in formato .tar oppure .tar.md5



    • ~ • SAMMOBILE • ~ •



    2) Scarica Odin su PC


    Odin 3.10.7


    3) Avvia Odin


    4) Assicurati che Samsung Kies, ed ogni suo processo associato, sia chiuso


    5) Ora devi mettere il tuo dispositivo in Download Mode, Tenendo premuto Volume Giù + Tasto Home + Power







    • Ti apparirà questa schermata:


    Spoiler:



    • Scegli CONTINUE e ti ritroverai quest' altra schermata:


    Spoiler:




    6) Adesso collega il dispositivo al PC con il cavetto in dotazione fino a quando Odin non riconoscerà la periferica.
    (vedrai nel primo campo ID:COM il nome della porta COM su sfondo azzurro)


    Spoiler:



    7) Controlla che “Repartition” e “Flash Lock” NON SIANO FLAGGATI, gli unici due FLAGGATI devo essere: “autoreboot” e “F.Reset Time”


    Spoiler:




    8) Clicca sul campo AP e scegli il file con estensione .tar o tar.md5 copiato in precedenza


    9) Controlla che sia tutto OK.
    Clicca su “Start” e aspetta qualche minuto finché Odin non restituisce un “Pass” in verde. NEL FRATTEMPO NON STACCARE il dispositivo!


    10) Alla fine della procedura, nella finestra di dialogo di odin apparirà REMOVED!!
    Il dispositivo verrà riavviato


    La GUIDA può ritenersi così terminata.
    Personalmente però consiglio dopo il Flash anche....


    11) A riavvio eseguito è sempre consigliato fare un ripristino di fabbrica da Recovery:


    ATTENZIONE, PERDERAI TUTTI I DATI INSTALLATI SUL DISPOSITIVO.
    FAI UN BACKUP PRIMA DELLA PROCEDURA



    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premere CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenù nascosto,che è tipo questo:


    Spoiler:



    4) Con il tasto VOLUME GIÙ ci spostiamo fino a WIPE DATA/RESET FACTORY e diamo ok con il tasto POWER
    5) Con il tasto VOLUME GIÙ ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    6) Alla fine, sempre col tasto del volume, ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.


    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    bionsal (11-01-17)

  6. #184
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie.
    Il firmware che trovo è questo 2013-05-05 Italy (H3G) 4.1.2 N7000XXLT4 N7000HUILS3
    ....che è quello della tre ma non me lo fa scaricare (pallino grigio)...file not found

    Domanda: ma posso anche metterne uno non brandizzato tipo questo: 2013-11-25 Italy 4.1.2 N7000XXLT9 N7000ITVLT3
    ...che dovrebbe essere scaricabile (pallino blu)


    O qualsiasi altro tipo di ROM cucinata?
    Ultima modifica di bionsal; 11-01-17 alle 21:24

  7. #185
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bionsal Visualizza il messaggio
    Grazie.
    Il firmware che trovo è questo 2013-05-05 Italy (H3G) 4.1.2 N7000XXLT4 N7000HUILS3
    ....che è quello della tre ma non me lo fa scaricare (pallino grigio)...file not found

    Domanda: ma posso anche metterne uno non brandizzato tipo questo: 2013-11-25 Italy 4.1.2 N7000XXLT9 N7000ITVLT3
    ...che dovrebbe essere scaricabile (pallino blu)


    O qualsiasi altro tipo di ROM cucinata?
    Allora....
    Qui siamo in no modding quindi..... niente Rom
    Se vuoi fare Modding... abbiamo la sezione dedicata.

    Per quanto riguarda il firmware stock...
    ....sì...
    ...puii flashare tranquillamente il no brand ITV


    https://www.sammobile.com/firmwares/...000ITVLT3_ITV/
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    bionsal (12-01-17),Stonexmini46 (12-01-17)

  9. #186
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Benissimo, grazie alla tua guida "for really dummy people" tutto ok
    ho anche fatto un root con CWM

  10. #187
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bionsal Visualizza il messaggio
    Benissimo, grazie alla tua guida "for really dummy people" tutto ok
    ho anche fatto un root con CWM
    Ottimo....

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #188
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, ho un grosso problema con il mio N7000, una mattina l'ho trovato acceso bloccato sulla schermata di avvio e nonostante ripetuti tentativi non ne ha voluto sapere di funzionare. l'ho collegato al pc ma Kies non lo rileva, ho provato addirittura un hard reset ma niente da fare, Odin non lo rileva e non posso reinstallare il firmware, l'unica soluzione potrebbe essere di usare la scheda sd per ripristinare il tutto ma non sò come fare... dimenticavo, la room è jellybam,
    grazie

  12. #189
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,500
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,451
    Ringraziato 6,833 volte in 5,448 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da granderoby Visualizza il messaggio
    salve a tutti, ho un grosso problema con il mio N7000, una mattina l'ho trovato acceso bloccato sulla schermata di avvio e nonostante ripetuti tentativi non ne ha voluto sapere di funzionare. l'ho collegato al pc ma Kies non lo rileva, ho provato addirittura un hard reset ma niente da fare, Odin non lo rileva e non posso reinstallare il firmware, l'unica soluzione potrebbe essere di usare la scheda sd per ripristinare il tutto ma non sò come fare... dimenticavo, la room è jellybam,
    grazie
    Ne deduco che va sia in Recovery (hai detto che hai fatto un Reset) e Download Mode

    In Recovery dopo il Reset ha restituito degli errori? (solitamente sono in rosso)

    Per il Download mode non rilevato da Odin... :

    • Prova altre porte USB
    • Prova altri cavi USB
    • Prova infine su altro PC

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. #190
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato altre porte usb, altro cavo e altro pc ma non viene rilevato, con i tasti volume up-home-start in basso viene fuori la scritta:
    CWM-based Recovery v6.0.3.6
    warning: no files-contexts
    E:Error in /cache/recovery/last-log
    (read-only file system)

    eseguo il ripristino e mi compare la scritta:

    - - Wiping data...
    Formatting /data...

    dopo un paio di minuti si spegne, si riavvia e rimane bloccato sulla schermata iniziale, se lo spengo si riavvia continuamente e devo togliere la batteria
    Ultima modifica di granderoby; 07-02-17 alle 19:08

Pagina 19 di 20 primaprima ... 917181920 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy