CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

"connessione WI-FI" Vs. "connessione in H+"

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Honor P6 Plus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    "connessione WI-FI" Vs. "connessione in H+"

    ciao a tutti i possessori del "bestio",
    giusto per capire se sono io che ho una rete WI-FI domestica che pietosa o se un problema che hanno anche altri....
    ma possibile che mi sembri pi veloce quando si connette con operatore 3 (supersonicamente veloce H+) rispetto a quando mi connette in WI-FI?
    che faccio, butto il router?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Skyman1


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    4,153
    Smartphone
    Note3,Gtab3 ,Gear,iPad,SP3

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 487 volte in 375 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supernozzo Visualizza il messaggio
    ciao a tutti i possessori del "bestio",
    giusto per capire se sono io che ho una rete WI-FI domestica che pietosa o se un problema che hanno anche altri....
    ma possibile che mi sembri pi veloce quando si connette con operatore 3 (supersonicamente veloce H+) rispetto a quando mi connette in WI-FI?
    che faccio, butto il router?
    il caso vuole.... che ho fatto una prova giusto ieri notte...

    WI-FI mi andava a 5 MB/S e invece conla connessione dati 7 MB/S.

    Quindi la risposta SI... possibilissimo.

    (poi di pende anche da che connessione hai a casa... e se ci sono altri PC collegati al router WIFI)

    Scarica l'app: SPEED TEST
    e potrai fare le tue prove di velocit dati.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Localit
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    possibilissimo... anzi se ti riporto i miei dati speedtest resti a bocca aperta..abito a 200 metri da un palazzo con sopra antenna H3G... con fastweb wifii max DL 5 MEGA E UL a meno di un mega.. con connessione dati attiva H3G DL A 9/10 MEGA e UL 1,5/3 MEGA ....
    ------

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da supernozzo Visualizza il messaggio
    ciao a tutti i possessori del "bestio",
    giusto per capire se sono io che ho una rete WI-FI domestica che pietosa o se un problema che hanno anche altri....
    ma possibile che mi sembri pi veloce quando si connette con operatore 3 (supersonicamente veloce H+) rispetto a quando mi connette in WI-FI?
    che faccio, butto il router?
    Sicuramente dipende dal tuo provider......oggi come oggi le linee decenti sono quelle di Alice, fastweb se in ULL e tiscali......il resto sono tutte in wholesale....ma puo' dipendere anche da molti altri fattori...vedi il suggerimento di Skyman1
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Honor P6 Plus

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    grazie mille ragazzi,
    tutto chiaro.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Localit
    Monza
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Galaxy SII, Galaxy Note

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    B ragazzi io con la connessione che ho in firma non posso essere dello stesso parere. E' leggermente pi veloce il wifi.

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Nandrolone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Localit
    Ovunque
    Messaggi
    1,157
    Smartphone
    TCL Idol X S 960

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 152 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minnianto Visualizza il messaggio
    B ragazzi io con la connessione che ho in firma non posso essere dello stesso parere. E' leggermente pi veloce il wifi.
    Dio mio ...sei collegato direttamente con la centrale del tuo provider....hai un ping invidiabile...4 ms...farei un sacco di kill in call of duty :-)
    TCL IDOL X + S960



    NoteBook AlienWare M 17X R2 Intel i7 840QM / 8 Gb RAM / ATI HD 5870 1 GB x 2 in CrossFire / SSD Vertex 3 da 120 GB + HDD 500 GB/ DVD Blue Ray/ Window 7 64 Bit Ultimate...Purtroppo.....

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minnianto Visualizza il messaggio
    B ragazzi io con la connessione che ho in firma non posso essere dello stesso parere. E' leggermente pi veloce il wifi.
    100 mega di quale operatore? complimenti cmq

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da minnianto Visualizza il messaggio
    B ragazzi io con la connessione che ho in firma non posso essere dello stesso parere. E' leggermente pi veloce il wifi.
    Wow, ma che razza di linea hai? Io qui al sud sono costretto alla 20 mega...
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nandrolone Visualizza il messaggio
    Dio mio ...sei collegato direttamente con la centrale del tuo provider....hai un ping invidiabile...4 ms...farei un sacco di kill in call of duty :-)
    Giochi a call of duty anche tu?
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy