CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

schermata di sblocco ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    schermata di sblocco ?

    si può cambiare la schermata di blocco del nostro note? invece che quell'orrendo cerchio col lucchetto? mi piaceva molto quella del sgs2 con la pagina che sembra si "sfogli"... come si può fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Scarica dal marketing go locker...


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    scaricato,grazie,solo che se lo blocco e poi vado a risbloccarlo mi mostra prima la "home" e poi la schermata di blocco;si rallenta molto... comesi può fare? mi sa che lo levo,perchè mi obbliga a tenere anche go launcher

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    573
    Smartphone
    Galaxy Note

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 25 volte in 24 Posts
    Predefinito

    non c'è modo di risolvere questo problema??? sembra si rallenti molto..pensavo risolvere go launcher e go locker nella sd,ma non posso spostarla... come posso fare??

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Non conviene spostare go locker nella scheda sd. Altrimenti ad ogni riavvio del telefono sarà necessario rimetterlo.
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    306

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 62 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommaso96 Visualizza il messaggio
    non c'è modo di risolvere questo problema??? sembra si rallenti molto..pensavo risolvere go launcher e go locker nella sd,ma non posso spostarla... come posso fare??
    De usi una Rom basata sul fw KL7 il blocco schermo è cambiato

    Inviato dal mio GT-N7000 usando Tapatalk
    Ultimi smartphone: Google Nexus, Nexus 4, Nexus5, Galaxy S4, Galaxy S5, Xiaomi Mi3, Honor7, S7 Edge....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy