CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

Utilizzo RAM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numbertwo Visualizza il messaggio
    su che terminale hai provato?
    Anche per me il settaggio é pari a 128MB..!
    Provato su Samsung Galaxy Note N7000, Rhapsody Rom V. 1.1 e kernel AbyssNote 2.6

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di giampa1972


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    rimini
    Messaggi
    78
    Smartphone
    samsung galaxy note

    Ringraziamenti
    92
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    idem per me col, note... ma 128m è meglio di 64m?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di gitar


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    708

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numbertwo Visualizza il messaggio
    su che terminale hai provato?
    Sul galaxy note

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di gitar


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    708

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlienwareAR Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Nel Market é presente VM Heap Tool.. Hai effettuato il download di questa vero..?!
    Sì credo sia quello citato nell'articolo

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di numbertwo


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    OnePlusOne.

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    io credo sia meglio lasciarlo a 128,tanto sul note non ci sono problemi di ram.....

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di AlienwareAR


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Pavia & Milano
    Messaggi
    1,622
    Smartphone
    Honor 8 Pro

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 337 volte in 303 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giampa1972 Visualizza il messaggio
    idem per me col, note... ma 128m è meglio di 64m?
    Ciao!
    Direi proprio di sì, da quello che ho capito dall'articolo.. L'hai letto..?!
    Citazione dall'articolo:

    Quindi avere un giusto valore per il VM Heap Size, consente non solo di ridurre di molto il garbage collection, ma si guadagna anche in durata della batteria, poiché la CPU non è occupata nella “raccolta della monnezza” e può dedicarsi ad altre cose più importanti. Infatti il “garbage collection” è un’attività che impiega svariati cicli di clock ed è quindi un “succhia batteria”, in più si riduce l’I/O tra memoria RAM e memoria FLASH, quindi altro ossigeno per la batteria.
    Ciao!

  8. #17
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Arborio
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!!!
    ho scaricato VM Heap Tool, ma quando ho aperto l'applicazione mi dice che ha bisogno di una ROM con Root per far lavorare l'applicazione....
    Siccome sono un neofita su Android, mi sapete spiegare cosa devo fare????

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di numbertwo


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    355
    Smartphone
    OnePlusOne.

    Ringraziamenti
    146
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Samask Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!!!
    ho scaricato VM Heap Tool, ma quando ho aperto l'applicazione mi dice che ha bisogno di una ROM con Root per far lavorare l'applicazione....
    Siccome sono un neofita su Android, mi sapete spiegare cosa devo fare????
    qui trovi una guida con tutta la terminologia del mondo android,dacci una letta cosi comincia a capire il significato dei vari termini

    http://www.androidiani.com/forum/mod...-generale.html

    qui invece trovi la guida per il root:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ote-n7000.html

  10. Il seguente Utente ha ringraziato numbertwo per il post:

    Samask (05-01-12)

  11. #19
    Senior Droid L'avatar di gitar


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    708

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Devi fare la procedura di root che serve per avere i permessi necessari per modificare il telefono. Vedi la relativa guida

  12. #20
    Androidiano L'avatar di Samask


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Arborio
    Messaggi
    286
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3,Samsung Note

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da numbertwo Visualizza il messaggio
    qui trovi una guida con tutta la terminologia del mondo android,dacci una letta cosi comincia a capire il significato dei vari termini

    http://www.androidiani.com/forum/mod...-generale.html

    qui invece trovi la guida per il root:
    http://www.androidiani.com/forum/mod...ote-n7000.html
    Grazie mille...

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy