CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

aiutooo....due domandine!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    aiutooo....due domandine!!!

    ciao ragazzi,
    ho due problemini che non riesco a risolvere con il mio note.....
    i tasti del volume in qualche maniera si possono disattivare? ogni volta che blocco o sblocco il telefono li premo sempre e mi trovo con il volume bassissimo.....è davvero frustrante!!!
    seconda cosa....perchè quando imposto sulla rubrica le foto ai contatti mi ritrovo con il widget dei preferiti ad avere una qualità dell'immagine pessima?
    c'è qualche soluzione?
    grazie mille!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di BlackHoleSun


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 288 volte in 161 Posts
    Predefinito

    Per la prima: NO...i tasti del volume non possono essere disattivati..basta metterci più accortezza..sinceramente a me non succede
    ..per la seconda "domandina"..: dipende dalla risoluzione delle foto

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BlackHoleSun Visualizza il messaggio
    Per la prima: NO...i tasti del volume non possono essere disattivati..basta metterci più accortezza..sinceramente a me non succede
    ..per la seconda "domandina"..: dipende dalla risoluzione delle foto
    le foto sono in alta definizione in origine.....

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    delusione!!!!
    è tutto il pomeriggio che scarico immagine in alta definizione le applico ai contatti e quando utilizzo il widget dei preferiti si vedono da schifo!!!
    possibile???
    poi non capisco un'altra cosa......le immagini della rubrica non si possono ingrandire un po di più?
    nessuno sa aiutarmi?
    grazie

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    scusa,,,ma mi pare stranissima questa cosa... prova un po' a vedere sul pc le dimensioni di queste immagini in alta definizione di cui ci parli..
    facci sapere cortesemente dimensioni in pixel e peso ,,,
    vorrei capire..io ho fatto la stessa cosa con foto diciamo normali di risoluzione intorno ai 600x400 e si vedono da dio...
    ------

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tataccio Visualizza il messaggio
    scusa,,,ma mi pare stranissima questa cosa... prova un po' a vedere sul pc le dimensioni di queste immagini in alta definizione di cui ci parli..
    facci sapere cortesemente dimensioni in pixel e peso ,,,
    vorrei capire..io ho fatto la stessa cosa con foto diciamo normali di risoluzione intorno ai 600x400 e si vedono da dio...
    600 kb....calcola che le utilizzo come sfondo per il mio imac!!!!
    anche quando ricevo una telefonata la foto del contatto è sgranata...davvero uno schifo!!!
    che delusione.....

  8. #7
    Opy
    Opy non è in linea
    Senior Droid L'avatar di Opy


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    361
    Smartphone
    SG Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mative Visualizza il messaggio
    600 kb....calcola che le utilizzo come sfondo per il mio imac!!!!
    anche quando ricevo una telefonata la foto del contatto è sgranata...davvero uno schifo!!!
    che delusione.....
    Mh, è vero.
    Ho provato con immagini contatti 100x100 pixel e 600x600 pixel.
    Le miniature nella rubrica sono perfette...però, quando si fa la chiamata (o la si riceve), l'immagine appare sgranata.... come se venisse adattata dal dispositivo.
    Le immagini in questione sono tutte prese dal mio account google.
    Ho visto che c'è anche la possibilità di caricarle dallo smartphone..mhh.
    Continuerò ad indagare.... :o

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    444

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Opy Visualizza il messaggio
    Mh, è vero.
    Ho provato con immagini contatti 100x100 pixel e 600x600 pixel.
    Le miniature nella rubrica sono perfette...però, quando si fa la chiamata (o la si riceve), l'immagine appare sgranata.... come se venisse adattata dal dispositivo.
    Le immagini in questione sono tutte prese dal mio account google.
    Ho visto che c'è anche la possibilità di caricarle dallo smartphone..mhh.
    Continuerò ad indagare.... :o
    ho scoperto che è proprio google il problema....salva le immagini con miniature e logicamente ingrandite perdono!!!
    ma non capisco come si fa a salvarle sul telefono.....

  10. #9
    Opy
    Opy non è in linea
    Senior Droid L'avatar di Opy


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    361
    Smartphone
    SG Note

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 39 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Ok, scoperto l'arcano.
    Basta entrare in rubrica , modificare un contatto e selezionare una foto dall'album.
    Consiglio di usare risoluzione 300x300 pixel.
    Le miniature sono perfette e in fase di chiamata l'immagine è perfetta.
    Ora vedo cosa fare con quelle caricate sull'account google...

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Opy Visualizza il messaggio
    Ok, scoperto l'arcano.
    Basta entrare in rubrica , modificare un contatto e selezionare una foto dall'album.
    Consiglio di usare risoluzione 300x300 pixel.
    Le miniature sono perfette e in fase di chiamata l'immagine è perfetta.
    Ora vedo cosa fare con quelle caricate sull'account google...
    o cavolo... ma e' scontato.... credevo che facendo questa procedura gli desse le foto sgranate.. scusa ma come le stavi inserendo nel cel???
    ------

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy