CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

si blocca il telefono!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Interessante il tuo tesserino tataccio
    Approfitto per un Ot. Quando l'ho ritirato ho riconnesso il Note a Kies. Ha installata la 2.3.6 (tutto originale da Assistenza Samsung). Ma, contrariamente a prima, mi dice che il mio terminale non può essere aggiornato tramite kies. Sapete perché?

    Preciso. Su Kies compare il seguente messaggio:

    Il dispositivo non supporta l'aggiornamento del software tramite Kies
    Versione firmware corrente: N7000XXKKA/N7000OXXKK5/N7000XXKK5/N7000XXKKA (XXX)
    Ultima modifica di superzip12; 25-01-12 alle 22:17

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Questa è veramente strana!!.......... Prova a disinstallare kies e ripartire da zero... Ma il pc te lo vede il. TELEFONO??


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si si me lo vede. Fa tutto. Ma appare il messaggio che ho aggiunto al post sopra. Prima della riparazione eseguiva gli aggiornamenti senza problemi

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superzip12
    Si si me lo vede. Fa tutto. Ma appare il messaggio che ho aggiunto al post sopra. Prima della riparazione eseguiva gli aggiornamenti senza problemi

    O porca zozza... NON E CHE KIES TI DICE CHE NON CI. SONO AGGIORNAMENTI DISPONIBILI PERCHÉ MONTI LULTIMO FW USCITO??


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eh ma non dice che nn ci sono aggiornamenti. Dice che non lo supporta... E' lo stesso?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,058
    Smartphone
    S1,S2,S3.GN.NOTE 1,2 HTCONE G2

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superzip12
    Eh ma non dice che nn ci sono aggiornamenti. Dice che non lo supporta... E' lo stesso?

    Umh no decisamente non lo è.... Lo stesso...


    Inviato dal mio Super Galaxy Note usando Androidiani App
    Fondatore setta Froci per Galaxy Note anche in mobilita'!!!
    ------

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Boh. Cercherò un po' nel forum per capirci di più. Grazzzzzzie per ora

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di cloche


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    445

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 68 volte in 58 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superzip12 Visualizza il messaggio
    Boh. Cercherò un po' nel forum per capirci di più. Grazzzzzzie per ora
    Ciao,
    una curiosità, quando l'hai portato in assistenza hai dovuto portare scontrino o fattura oppure come apple è sufficiente il terminale?
    Giusto per sapere, ripeto curiosità.......ciao

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy