CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 100 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema cpu.

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Problema cpu.

    Ciao ragazzi,
    ultimamente ho scoperto che la mia cpu impostata da cpufrills va sempre su 1000-1000mhz anche se imposto Max 1000 Min 200 cpu spy mi rileva che la frequenza Ŕ solo su 1000mhz e deep sleep e basta e le altre frequenze non le tocca, infatti impostando max e minima mi rileva la stessa frequenza ossia 1000, non va sui 200 e questo un po comporta la durata della batteria, e la cpu che si scalda un po. Come mai? Magari Ŕ problema dell'app su jb, ci sono altre app?
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  2.  
  3. #2
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    457
    Thanks
    16
    Thanked 97 Times in 85 Posts
    Predefinito

    Anche a me no-frills cpu con JB mi dava lo stesso valore sulla frequenza attuale max e min , qualsiasi cosa impostavo come minima.
    Pero' controllando con CPU spy le frequenze le usa tutte per cui deduco che sia solo un problema di visualizzazione di nofrills ... almeno nel mio caso.
    A parte che poi ho deciso di disinstallare no frills cpu visto che mi vanno benissimo i default impostati nel kernel.
    Una applicazione in meno ...
    Galaxy S SCL I9003 Stock Ita Gingerbread 2.3.6 XWLF2 + XWLF2_CFROOT
    Galaxy S Advance I9070 Jelly Bean Italia 4.1.2 XXLQG + Root + Kernel Cocore

  4. Il seguente Utente ha ringraziato tacito per il post:

    Giammy9 (16-02-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito Visualizza il messaggio
    Anche a me no-frills cpu con JB mi dava lo stesso valore sulla frequenza attuale max e min , qualsiasi cosa impostavo come minima.
    Pero' controllando con CPU spy le frequenze le usa tutte per cui deduco che sia solo un problema di visualizzazione di nofrills ... almeno nel mio caso.
    A parte che poi ho deciso di disinstallare no frills cpu visto che mi vanno benissimo i default impostati nel kernel.
    Una applicazione in meno ...
    Grazie, per˛ a me serve questo tipo di applicazioni, c'Ŕ qualcos'altro magari che non dia problemi?
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  6. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    457
    Thanks
    16
    Thanked 97 Times in 85 Posts
    Predefinito

    A me dava solo un problema visivo sugli "attuali" come ti dicevo.
    Se non ho capito male il tuo invece e' un problema reale , quindi devi verificare se senza ritorni a funzionare regolarmente.

    Di alternative immagino ci siano , esempio :
    https://play.google.com/store/apps/d...droid.cputuner

    O se ti interessa solo la frequenza antutu cpu master , set cpu a pagamento ...

    Ma non le ho provate.
    Galaxy S SCL I9003 Stock Ita Gingerbread 2.3.6 XWLF2 + XWLF2_CFROOT
    Galaxy S Advance I9070 Jelly Bean Italia 4.1.2 XXLQG + Root + Kernel Cocore

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tacito Visualizza il messaggio
    A me dava solo un problema visivo sugli "attuali" come ti dicevo.
    Se non ho capito male il tuo invece e' un problema reale , quindi devi verificare se senza ritorni a funzionare regolarmente.

    Di alternative immagino ci siano , esempio :
    https://play.google.com/store/apps/d...droid.cputuner

    O se ti interessa solo la frequenza antutu cpu master , set cpu a pagamento ...

    Ma non le ho provate.
    viat
    Ho provato a disinstallare no frills cpu e ora mi va su tutte le frequenze, invece impostando la frequenza, per 15 min di utilizzo dopo aver riavviato mi da solo 1000 mhz. Ora vedo un po come risolvere perchŔ a me servono le frequenze, intanto grazie dell'aiuto (;
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di giagia96
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Castelmauro
    Messaggi
    1,858
    Smartphone
    Galaxy S Advance GT-I9070P
    Thanks
    42
    Thanked 444 Times in 281 Posts
    Predefinito

    Controlla se hai impostato il governor su performance perchŔ, in quel caso, Ŕ il governor che tiene la cpu o in deep sleep, quando non la usi, o al massimo

  9. Il seguente Utente ha ringraziato giagia96 per il post:

    Giammy9 (17-02-13)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Controlla se hai impostato il governor su performance perchŔ, in quel caso, Ŕ il governor che tiene la cpu o in deep sleep, quando non la usi, o al massimo
    Di soliito metto pegasuQ sio a volte anche performance. Dopo vedr˛ su cpuspy dopo il riavvio e vediamo.

    Inviato dal mio S advance 4.1.2
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di Giammy9
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    394
    Thanks
    66
    Thanked 16 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Controlla se hai impostato il governor su performance perchŔ, in quel caso, Ŕ il governor che tiene la cpu o in deep sleep, quando non la usi, o al massimo
    Credo avessi ragione, impostando la frequenza su peqasuq e sio ora su 30 min di utilizzo 10 min su 1 ghz ma gli sltri 15 sparsi tra 200, 400, 800. Prima non era cosi, grazie per l aiuto.

    Inviato dal mio S advance 4.1.2
    Phone: Samsung Galaxy S Advance GT-i9070 Stock 4.1.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •