CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Cuoco92 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 169 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 432 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Creare doppia rubrica

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Creare doppia rubrica

    Buonasera a tutti gli utenti la mia è una necessità un po particolare. Ho su questo tel. una scheda tre ed una tim (aziendale) che abbisogna di un prefisso per poter essere utilizzata altrimenti poi la chiamata è addebitata all'azienda. C'è un sistema pratico per poter riconoscere i vari num. o mi tocca duplicare la rubrica sul tel. e poi modificare a mano.
    Inviato dal mio GT-S7562 usando Androidiani App
    Ultima modifica di lapescara; 30-01-13 a 23:32

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn

    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10,946
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    167
    Ringraziato 3,082 volte in 2,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lapescara Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti gli utenti la mia è una necessità un po particolare. Ho su questo tel. una scheda tre ed una tim (aziendale) che abbisogna di un prefisso per poter essere utilizzata altrimenti poi la chiamata è addebitata all'azienda. C'è un sistema pratico per poter riconoscere i vari num. o mi tocca duplicare la rubrica sul tel. e poi modificare a mano.
    Inviato dal mio GT-S7562 usando Androidiani App
    non l' ho mai usato , ma esiste un apk scaricabile dal market : Prefixer, che può aggiungere o togliere dei prefissi , senza modificare il numero in rubrica, devi solo crearti delle regole (che poi abiliti o disabiliti) e al momento delle chiamate lui lavora, provalo e vedi se puoi settarlo in modo da essere utile per le tue esigenze...
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    lapescara (30-01-13)

  5. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie jonn sembra proprio l'app che cercavo. Vista l'ora ho solo fatto delle prove con una sim spenta ma non ho motivo di credere che vi saranno problemi con gli altri numeri. La composizione avviene correttamente ed in più si può aggiungere alla regola anche un suffisso per bypassare un messaggio registrato che parte prima dell'inoltro della chiamata.
    Aggiunto un Thanks ovviamente.

  6. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho lo stesso problema. Puoi indicarmi qual'è l'app da scaricare? Grazie mille

  7. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sorry, mi era sfuggito il nome....c'era. Grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy