CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 46 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 191 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Dal browser non mi si aggiorna la mia posizione...

  1. #1
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Dal browser non mi si aggiorna la mia posizione...

    Come da titolo se clicco sull'icona "browser" e poi su "aggiorna" per aggiornare la posizione, noto che l'aggiornamento della mia posizione non avviene.
    Da cosa dipende questa anomalia e come porvi rimedio?
    Grazie a tutti per l'attenzione.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Forse non Ŕ capitato a nessuno, ma da cosa potrebbe dipendere il fatto che la posizione del luogo in cui si trova non si aggiorna?

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Il luogo viene preso dal gps se Ŕ acceso e sente i satelliti oppure dal ponte radio oppure dal wifi

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    Il luogo viene preso dal gps se Ŕ acceso e sente i satelliti oppure dal ponte radio oppure dal wifi

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Il GPS Ŕ sempre acceso.
    Se io aggiorno la mia posizione da browser --> aggiorna, nel momento in cui effettuo una ricerca ad esempio di un ristorante o altro, mi viene visualizzata sempre la pagina precedente senza effettuare una nuova ricerca di ristoranti in base alla nuova localitÓ in cui mi trovo... che rabbia!!!

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Se con internet explorer vai su google fai una ricerca e nella pagina dei risultati premi f5 per aggiornare il browser ti aggiorna la pagina ma mantiene gli stessi risultati precedenti

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    Se con internet explorer vai su google fai una ricerca e nella pagina dei risultati premi f5 per aggiornare il browser ti aggiorna la pagina ma mantiene gli stessi risultati precedenti
    Non capisco cosa centri internet explorer. Uso il browser di default.....inoltre, non sono sul pc che devo aggiornare con f5.
    Sul SGS dov'Ŕ f5?

  8. #7
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 32 Posts
    Predefinito

    I browser con la funzione aggiorna aggiornano i contenuti dinamici non i risultati di una ricerca che Ŕ statica come una qualsiasi pagina html con semplice testo.
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  9. #8
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    I browser con la funzione aggiorna aggiornano i contenuti dinamici non i risultati di una ricerca che Ŕ statica come una qualsiasi pagina html con semplice testo.
    Si, ok Renato...adesso basta di girare intorno al problema senza risolverlo!
    Tu dici che il browser che utilizzo non Ŕ in grado di aggiornare, ho capito male?
    Risposta: il browser di default che utilizzo si Ŕ sempre aggiornato, adesso per˛ non pi¨, i motivi o soluzioni vorrei tanto conoscerli.

  10. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Ardore
    Messaggi
    311
    Smartphone
    GT-I8190 - GT-I9000 - GT-I5500
    Thanks
    6
    Thanked 32 Times in 32 Posts
    Predefinito

    Se dici che ti ha sempre funzionato in quel modo e adesso non lo da pi¨ le possibilitÓ sono solo due:
    1 hai modificato tu qualche impostazione .
    2 hanno modificato le importazioni i programmatori del sistema.

    In entrambi i casi non ho la minima idea di come aiutarti.

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Le mi applicazioni: (Sito personale - Market)
    R68.LWP - Un live-wallpaper con slide-show e percentuale della batteria.
    R68.Passwords - Applicazione per gestire un database di login/password cryptato con codifa AES a 128bit.

  11. #10
    Androidiano L'avatar di bacic
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    264
    Smartphone
    Samsung S4
    Thanks
    8
    Thanked 12 Times in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    Se dici che ti ha sempre funzionato in quel modo e adesso non lo da pi¨ le possibilitÓ sono solo due:
    1 hai modificato tu qualche impostazione .
    Mi dispiace ma ti dico di no.
    Quote Originariamente inviato da Renato68 Visualizza il messaggio
    2 hanno modificato le importazioni i programmatori del sistema.
    I programmatori di sistema? Mah, non avevo mai sentito una cosa del genere, delle volte vale pi¨ una prova pratica sul campo che tutta la teoria immaginabile ed infatti solo provando Ŕ stato risolto il problema. Come? E' bastato accedere da browser --> accedi --> mi ha chiesto l'account di google --> password --> risolto
    Grazie comunque per averci provato.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •