CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problema AccuWeather Clock

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Localitā
    Bergamo
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Galaxy S III, Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Problema AccuWeather Clock

    Salve, ho un problema dal giorno che ho acquistato il Galaxy S; il widget Samsung AccuWeather Clock mi segna un'ora sbagliata, piu precisamente un'ora in meno a quella corretta; ho provato a far di tutto per sistemarla ma nulla non cambia..

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Purtroppo anche a me stesso problema, e non vedo nessuna impostazione che mi possa aiutare....qualcuno ha idee?

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sivy78 Visualizza il messaggio
    Purtroppo anche a me stesso problema, e non vedo nessuna impostazione che mi possa aiutare....qualcuno ha idee?
    avete provato a modificare la cittā?? Se per eroe avete messo una cittā che ha un fuso orario doverso dal nostro ti mete in automatico quel' ora dato che quell'ora la imposta in automatico..

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localitā
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Stesso problema....sembra quasi che non "calcoli" l'ora legale...

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pellizzo Visualizza il messaggio
    Stesso problema....sembra quasi che non "calcoli" l'ora legale...
    Ma che cavoli...non ci avevo fatto caso!
    Stesso problema

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Localitā
    Napoli
    Messaggi
    415
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 85 volte in 27 Posts
    Predefinito

    RISOLTO...
    non me ne ero accorto ma anche io avevo lo stesso problema...questo vi fa capire quante volte vedo "precisamente" l'ora sul widget (sinceramente preferisco l'orologio di sistema sinceramente.

    Comunque....ecco la soluzione:

    1. fate push sul widget al fine di aprire l'AccuWeater a schermo intero.
    2. fate push sul tasto opzioni del nostro Galaxy S
    3. nel menų comparso fate push su "Elenco cittā personali"
    4. fate ancora push sul tasto opzioni del nostro Galaxy S
    5. fate push su "Imposta Ora Legale"
    6. fate push sulla vostra cittā

    (apparirā un piccolo sole a destra del nome della vostra cittā)

    7. fate push su "Fatto"

    ed ecco fatto...

    Come suggerito da qualcuno "non considera l'ora legale"

    CIAO!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un problema analogo con il mio Galaxy s2. Nella videata iniziale, per intenderci prima di far scorrere il dito e aprire il lucchetto, vedo in alto a sinistra che accuweather mi da le informazioni errate sulla temperatura (sempre 0,0 gradi) e sulla cittā indicandola in Borgaro Torinese e non su Torino come dovrebbe essere. Non so come intervenire, ho provato a cancellare Accuweather ma nulla da fare, sono andato sul widget meteo e news ma anche qui nessun collegamento con la pagina iniziale. Il mio G2S č brandizzato TIM. Che devo fare. Grazie

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate sto quasi sclerando ............ come si fa a far si che l'ora di transparent weather clock sia uguale a quella dello smartphone? quando mi va in standby lo smartphone e lo riattivo l'ora rimane quella del blocco.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy