CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 113 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 482 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Problema Sblocco Schermo con tracciamento

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    17
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Question

    Problema Sblocco Schermo con tracciamento

    Salve,
    necessito di una mano.

    Ho impostato nel mio Galaxy S una sequenza di tracciamento per lo sblocco dello schermo, il mio nipotino (si salvato giusto perch piccolo) mi ha bloccato il cellulare effettuando troppi tentativi e ora mi chiede nome utente e password validi, appena inserisco i miei dati Gmail mi dice che o il Nome Utente o la Password errata, ma sono giusti!

    Vi chiedo aiuto per sbloccare il mio Samsung.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81

    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,136
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"
    Thanks
    69
    Thanked 620 Times in 567 Posts
    Predefinito

    Credo ke devi inserire i codici di protezione nn di gmail

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve
    Sono nella caccc.
    Mio figlio ha fatto la stessa cosa.....
    Come posso sbloccare il mio Galaxy......Aiuto

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi salve, ho anche io lo stesso problema, ma non si pu risolvere senza reinstallare tutto o senza ripristinare le impostazioni di fabbrica???

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno pu degnarmi di una risposta, e gentilmente dreamer potresti spiegarmi cosa intendi con inserire i codici di protezione?

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho impostato nel mio Galaxy S una sequenza di tracciamento per lo sblocco dello schermo e me lo sono dimenticato e l'ho bloccato, avevo attivato l'account google, ma ho impostato un profilo internet off, in maniera da non consumare batteria, adesso non so cosa fare e sono preoccupato, c' qualcuno che puo' aiutarmi? sar riconoscente.

  8. #7
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    Fatti telefonare, durante la telefonata entra nel menu , e cambia l'impostazione.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #8
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Gi fatto e non posso entrare nel menu, mi compare sempre l'account di Google, io devo trovare il sistema di collegarlo alla rete, ma praticamente impossibile.

  10. #9
    Moderatore L'avatar di mrmela

    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 975 Times in 513 Posts
    Predefinito

    C'era gi un caso simile in un altro post.
    Alla fine hanno risolto con un revirgin purtroppo. Soluzione un po' drastica.
    Hai una rom originale o moddata?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    6
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Trovo la tua domanda un p complicata, cmq tuto originale ho fato un reeboot adesso, ma niente, ho premuto volume su , home e aceensione per entrare nella utility ma ho paura di fare ulteriori casini

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 21-05-12, 18:13

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •