CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 55 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 175 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Samsung galaxy bloccato mi chiede mail

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Samsung galaxy bloccato mi chiede mail

    ciao a tutti, ho un galaxy S ma mi si è bloccato... il mio fratellino ha messo mani.. e me lo ha bloccato.. ora il problema è che non mi ricordo quale account e password uso.. come faccio per sbloccare.? mi va bene anche formattare.. basta che funzioni..

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Guitarhero72
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,114
    Thanks
    94
    Thanked 255 Times in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ketty Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, ho un galaxy S ma mi si è bloccato... il mio fratellino ha messo mani.. e me lo ha bloccato.. ora il problema è che non mi ricordo quale account e password uso.. come faccio per sbloccare.? mi va bene anche formattare.. basta che funzioni..
    Ciao...non ti nascondo che la tua richiesta di aiuto è al quanto strana e confusa!...mica poco!...non si capisce quasi niente..
    -Cosa intendi per bloccato?
    -Di che account parli?
    -Quale password?
    ...a tutto c' è rimedio ma sembra che stai parlando di un device che hai "trovato" piuttosto che essere il tuo...

    sii più chiara..

    ..se parli di Gmail puoi reimpostare la password servendoti di un pc ...ma comunque non è l' account che blocca il device rendendolo inutilizzabile...sempre se è questo ciò che voui dire...

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Angry

    il discorso è questo:
    circa 4 mesi fa ho ricevuto in regalo il samsung galaxy S..
    ho inserito mail e password come schermata per accedere al cell.. cioè inserendo mail e pass entro nel mio cell e posso fare tutto normalmente..
    l'ho dato in prestito al mio fratellino che mi ha combinato un casino.. me lo ha spento e riacceso.. avrà fatto diversi tentativi ed ora è bloccato..
    il problema è che non mi ricordo piu' ne la password ne la mail.. l'avevo creata solo per il cell tempo fa.. e quando accendevo partiva da sola.. ora lui l'ha spento e nel riaccendere a fatto un inserimento errato di dati.. ed ora mi dice tel bloccato..
    il cell è mio.. ho scontrino e tutto..

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Guitarhero72
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,114
    Thanks
    94
    Thanked 255 Times in 206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ketty
    il discorso è questo:

    circa 4 mesi fa ho ricevuto in regalo il samsung galaxy S..

    ho inserito mail e password come schermata per accedere al cell.. cioè inserendo mail e pass entro nel mio cell e posso fare tutto normalmente..

    l'ho dato in prestito al mio fratellino che mi ha combinato un casino.. me lo ha spento e riacceso.. avrà fatto diversi tentativi ed ora è bloccato..

    il problema è che non mi ricordo piu' ne la password ne la mail.. l'avevo creata solo per il cell tempo fa.. e quando accendevo partiva da sola.. ora lui l'ha spento e nel riaccendere a fatto un inserimento errato di dati.. ed ora mi dice tel bloccato..

    il cell è mio.. ho scontrino e tutto..

    Bè se non puoi fare niente devi necessariamente passare alle maniere forti..quindi prova a fare un hard resetta e se non dovesse funzionare (credo non funzionerà) allora ti tocca riflashare il firmware.Per quest'ultima soluzione trovi le guide in prima pagina.


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    come si fa un hard-resetta?
    ho letto che per fare un ripristino si spinge contemporaneamente tasto home+tasto volume su+tasto accensione.. l'ho fatto.. ma mi riappare la schermata con la richiesta della mail e pass..
    c'è altro modo?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di verygoodsek
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,137
    Thanks
    74
    Thanked 190 Times in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ketty Visualizza il messaggio
    come si fa un hard-resetta?
    ho letto che per fare un ripristino si spinge contemporaneamente tasto home+tasto volume su+tasto accensione.. l'ho fatto.. ma mi riappare la schermata con la richiesta della mail e pass..
    c'è altro modo?
    Con ordine...

    Premi tasto volume su + tasto home + power.
    Quando si accende molli tasto power e continui a mantenere premuti tasto vol su + home finché non entra in recovery.
    Una volta li vai su wipe data/factory reset

  8. #7
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Ma da quando per accedere al cellulare bisogna inserire mail e password?
    Quella è la configurazione per l'account Google e di conseguenza Gmail.
    E ci vuoi raccontare che non ricordi nemmeno la tua email con la quale gestisci anche il market?
    Di solito appare quando si cambia la SIM. Il fratellino puo' avere pasticciato quanto vuole , ma non puo' cambiare una mail e password all'improvviso addirittura inibendo il telefono completamente.

    A me sa tanto di presa per il sedere sto thread.
    Direi che sembra piu' un telefono "trovato"......e non mi azzarderei molto a dare consigli.

    Portalo in assistenza ed AMEN , se è come dici.
    Ultima modifica di mrmela; 24-09-11 a 15:57
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #8
    AlexForTomorrow
    Guest
    Predefinito

    evidentemente c'è qualcosa che non torna.
    non si può, come afferma anche mrmela, bloccare il telefono in questa maniera
    quindi ketty,
    o stiamo parlando di cose diverse (tipo che non riesci ad accedere al market),
    o il tuo telefono non è proprio "tuo" ...

    edit: mi correggo.
    è invece possibile.
    cioè, accade quando dai il telefono a qualcuno,
    questo si mette a giocare con lo blocco del pattern (quello dei punti insomma)
    e dopo averlo sbagliato per un numero immane di volte (20 a essere precisi)
    il telefono si blocca e chiede google username e password per procedere.

    ora, è mai possibile che non ricordi mail e password?
    non hai nulla sul browser internet del pc, un qualcosa di salvato?
    se la risposta è no, vai di factory reset.

    entra in recovery, seleziona wipe data/factory reset,
    e tutto dovrebbe tornare allo stato iniziale.
    se non sai come fare, le guide e il tasto cerca ti saranno d'aiuto.
    Ultima modifica di AlexForTomorrow; 24-09-11 a 16:34

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    18
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    se non mi credete posso inviare foto della schermata del cell, della scatola completa con accessori dello scontrino..
    se lo trovavo come dite.. trovavo solo il cell e non tutto il resto..
    comunque ho provato a fare tasto accensione+tasto centrale+volume in alto.. poi appena acceso staccato dito da accensione e lasciato gli altri premuti.. ma niente.. carica la schermata della 3 e mi riparte con
    "per sbloccare accedi inserendo il tuo account google e password..
    (ripeto l'ho creata appositamente ma non mi ricordo password)
    se ne creo una nuova posso accedere?

  11. #10
    AlexForTomorrow
    Guest
    Predefinito

    ripeto:

    entra in recovery , seleziona wipe data/factory reset,
    e tutto dovrebbe tornare allo stato iniziale.
    se non sai come fare, le guide e il tasto cerca ti saranno d'aiuto.




    crearne una nuova? non credo, dovrai usare quella "originale".
    oppure puoi provare a fare un altro account e vedere se va.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •