CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: rattlehead con ben 73 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 323 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

firmware su samfirmware

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    74
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    firmware su samfirmware

    gentilissimi,
    io ho scaricato il firmware xxkpu per l'i9001 da samfirmware e tutto Ŕ ok 2.3.6
    ma, questi firmware sono versioni beta o sono versioni ufficiali date sa samsung ad esempio solo per un altro paese?

    saluti

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di chrisdurden
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    369
    Thanks
    5
    Thanked 115 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da m4sterx Visualizza il messaggio
    gentilissimi,
    io ho scaricato il firmware xxkpu per l'i9001 da samfirmware e tutto Ŕ ok 2.3.6
    ma, questi firmware sono versioni beta o sono versioni ufficiali date sa samsung ad esempio solo per un altro paese?

    saluti
    sono versione ufficiali e/o ufficiose, escono prima li che su kies. in ogni caso quella che hai citato tu Ŕ uscita per il mercato tedesco ma Ŕ no brand ed ha la lingua italiana
    GALAXY NOTE. what else?

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    74
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    come faccio a identificare se un firmware Ŕ ufficioso o ufficiale??

    grazie

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dany360
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    966
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    42
    Thanked 284 Times in 159 Posts
    Predefinito

    Basta controllare il codice di quello ufficiale
    Telefono: Nexus 5
    Rom: Stock


    Se ti sono stato d'aiuto clicca su THANKS!

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    74
    Thanks
    3
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    e come potrei controllarlo?? scusami sono scassa.... ma non sto riuscendo a capire dove vado a vedere se Ŕ ufficioso o ufficiale?

    ad esempio questo xxkpu .. come controllo che effettivamente samsung ha rilasciato un xxkpu ufficiale in germandia o polonia?

    saluti

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di power96
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    333
    Thanks
    40
    Thanked 96 Times in 49 Posts
    Predefinito

    Germandia? :-D


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    [B]Rom: Paranoid 4.4
    Kernel: Franco kernel

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di dany360
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    966
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    42
    Thanked 284 Times in 159 Posts
    Predefinito

    Se colleghi il cell a kies escono una serie di numeri,se quelli non cambiano significa che il firmware rilasciato su kies Ŕ uguale al tuo
    Telefono: Nexus 5
    Rom: Stock


    Se ti sono stato d'aiuto clicca su THANKS!

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dany360 Visualizza il messaggio
    Se colleghi il cell a kies escono una serie di numeri,se quelli non cambiano significa che il firmware rilasciato su kies Ŕ uguale al tuo
    ma se io ho un sgh-i317m canadese posso flashare un firmware italiano di un n7105?

  10. #9
    Androidiani Power User L'avatar di dell
    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,271
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    599
    Thanked 2,864 Times in 2,141 Posts
    Predefinito

    Non Ŕ il posto dove chiedere

    Inviato dopo essere asceso, con Tapatalk.


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •