CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

problema "applicazione non installata sul telefono"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    problema "applicazione non installata sul telefono"

    stamattina quando ho acceso il mio galaxy di punto in bianco alcune app sono diventate grige e col simbolo del market e se provo ad aprirle mi da l'errore "applicazione non installata sul telefono"! ho letto dei post vecchi su questa cosa, ma il fatto Ŕ che io non ho installato niente di che, ne ho fatto cose strane con la rom e robe vare (di cui ci capisco poco tra l'altro XD)!
    come posso risolvere?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di iLpirLa


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    897
    Smartphone
    Huawei P9, Samsung S6, Nexus 5

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 469 volte in 153 Posts
    Predefinito

    devi darci maggiori info...

    che app in questione?
    le avevi spostate sulla microsd?
    hai usato programmi tipo link2sd?
    Device: Nexus 5



    RICORDATI IL TASTO QUI SOTTO A SX SE TI SONO STATO D'AIUTO !

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    le app sono giochi tipo armysniper, parking frenzy e anche il programma easymp3downloader! le scaricate dal market semplicemente senza usare nessun programma e non le ho spostate! ho solo fatto download e poi installa e basta

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di iLpirLa


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    897
    Smartphone
    Huawei P9, Samsung S6, Nexus 5

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 469 volte in 153 Posts
    Predefinito

    mmm ..per caso sto problema te lo da dopo l'aggiornamento da market a google play store?

    hai provato a reinstallarle?
    Device: Nexus 5



    RICORDATI IL TASTO QUI SOTTO A SX SE TI SONO STATO D'AIUTO !

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si esatto dopo l'aggiornamento! ma Ŕ obbligatorio sto cavolo di aggiornamento? giÓ una volta lo avevo fatto, poi lo avevo tolto, ma subito dopo me lo aveva fatto rifare! ..e ora sto problema!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di iLpirLa


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    897
    Smartphone
    Huawei P9, Samsung S6, Nexus 5

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 469 volte in 153 Posts
    Predefinito

    eh beh si.. perchŔ Ŕ cambiato proprio il market.. prova a far cosý.. disinstalla quelle tre app.. poi assicurati di avere il nuovo google play store (e cancellagli la cache da impostazioni -> applicazioni -> google play store)
    e poi reinstalla le app
    Device: Nexus 5



    RICORDATI IL TASTO QUI SOTTO A SX SE TI SONO STATO D'AIUTO !

  8. Il seguente Utente ha ringraziato iLpirLa per il post:

    ocrim10 (08-03-12)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ora le ho reinstallate senza togliere la cache! se mi spariscono di nuovo faccio come mi hai detto! grazie sempre un grande

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di iLpirLa


    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    897
    Smartphone
    Huawei P9, Samsung S6, Nexus 5

    Ringraziamenti
    182
    Ringraziato 469 volte in 153 Posts
    Predefinito

    u're welcome!
    Device: Nexus 5



    RICORDATI IL TASTO QUI SOTTO A SX SE TI SONO STATO D'AIUTO !

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    io ho un problema simile...
    Ŕ la prima volta che scrivo qui, ma questa volta ho davvero bisogno di voi perchŔ non ne vengo ad una...
    Ho un Asus Zenfone 2 con root
    Ho spostato un app come app di sistema usando Link2SD. Dopo il riavvio l'app che ho spostato diventa grigia con il simbolo del robottino e l'immagine della scheda sd. Se la tocco mi dice "App non installata".
    Ho provato ad usare anche Lucky Patcher per spostarla ma appena do il comando per spostarla appare la rotella gialla che gira all'infinito.
    Non so che fare.
    Grazie mille a chi risponde


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy