CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 37 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 195 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 111
Discussione:

il mio s plus si spegne e riavvia da solo!

  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di dell

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,320
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    608
    Thanked 2,927 Times in 2,158 Posts
    Predefinito

    no, comunque in sezione modding trovi diverse guide su come fare i vari passaggi, e se hai problemi post nel 3d in rilievo per supporto


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt2090 Visualizza il messaggio
    ho comprato una settimana fa un samsung s plus.mi è capitato già 3 o 4 volte che si spegne e riavvia da solo,inoltre ho notato che una volta che si riaccende perde la connessione dati e non la ritrova finchè non lo riavvio io.ho istallato pochissime app e quindi non riesco a capire quale possa essere il problema.ho android 2.3.5.cosa posso fare?????grazie in anticipo per le risposte!!
    stesso problema mio.....all assistenza samsung dice che è un problema del gestore telefonico cn samsung ( nel mio caso TIM) ma ho chiamato TIM e dicono che nn è assolutamente vero!! Fra l'altro nn me lo vogliono cambiare.....sn già alla terza volta e infatti sn passato alle minacce da portargli i carabinieri davanti!!!! Vedremo se lo cambiano!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Dragon74 per il post:

    giordyandro (14-11-12)

  5. #13
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho un problema simile. Il mio samsung s plus quando sono in modalità 3G arrivato circa al 50% della batteria si spegne solo. Quando lo vado a riaccendere la batteria è praticamente morta e il cell non si riaccende più. Se lo faccio stare spento per qualche minuto e lo provo a riaccendere magicamente la batteria ritorna circa al 30%. Ho provato ad aggiornare il firmware da 2.3.5 a 2.3.6 ma ho lo stesso identico problema. Qualcuno sa cosa devo fare e come devo procedere?
    Grazie.

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    Stesso problema degli altri casi ... o provi con la strada dell' assistenza o fai prima a moddare il tel con qualche rom e kernel che ti risolvono... entra in aerea modding e dai una occhiata ...


    inviato in uno stato paranoico

  7. #15
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ti spiego la mia situazione. Ho customizzato la rom mettendo una cm9 inventor con kernel 6.8 castagnait, fatto il root ma il problema mi rimane identico. Quando la batteria arriva al 50% il cell si spegne da solo, lo riaccendo e mi dà il 2% di carica, lo lascio spento qualche minuto e mi dà circa il 30% di carica ma si continua a spegnere continuamente senza che si riaccende. Non ho voglia di mandarlo in assistenza perchè dovrei stare mesi senza cellulare e già so che non risolveranno niente trovando qualche scusa. Che mi consigliate di fare a questo punto?

  8. #16
    Androidiani Power User L'avatar di dell

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,320
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    608
    Thanked 2,927 Times in 2,158 Posts
    Predefinito

    metti la stock italiana e portalo in assistenza. è l'unica se le custom non hanno risolto, mi dispiace. e dopo tre volte che lo porti te lo devono sostituire come da codice del consumo


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  9. #17
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma potrebbe essere un problema di batteria?se provassi a sostituirla?

  10. #18
    Androidiani Power User L'avatar di dell

    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,320
    Smartphone
    E960 & (il fu) i9001
    Thanks
    608
    Thanked 2,927 Times in 2,158 Posts
    Predefinito

    forse, ma sinceramente non credo


    NON faccio assistenza via PM. - Don't be a n00b, be a newbie.

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di andredroido

    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    1,265
    Smartphone
    nexus 5 / nexus 7 .2
    Thanks
    271
    Thanked 184 Times in 176 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giallo86 Visualizza il messaggio
    Ma potrebbe essere un problema di batteria?se provassi a sostituirla?
    potrebbe anche essere ... ma anche un problema di contatti o addirittura hardware... fai un tentativo con la batteria ... sulla baya si trovano ad una 10 di euro ..no??

  12. #20
    Baby Droid

    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    9
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Allora sto provando a ragionare su cosa è successo al mio cell nell'ultimo periodo per provare a capire se c'è qualche connessione col problema. Premetto che ho usato il terminale per un anno senza mai avere nessunissimo problema con scheda wind.
    1) Da circa un mese sono passato a tim e da circa 10 giorni ho questo problema;
    2) Per più di un mese ho usato il terminale come modem in quanto non avevo connessione internet da pc, dopo di ciò, prima che comparisse il problema, ho notato un peggioramento notevole nella durata della batteria.
    3) Il problema si presenta solo se ho la connessione dati attiva, se sono in wifi o senza connessioni va tutto liscio.
    Potremmo ragionare su questi 3 punti per capire se c'è qualche soluzione fai da te.

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •